Ивановцы ответили неплатежами на "подготовку" города к зиме

МУП "Ивгортеплоэнерго" и ивановская мэрия обратились к жителям областного центра. В их обращении заявлено, что в городе вновь складывается критическая ситуация по оплате денежных средств за тепло и электроэнергию. Из 60-ти миллионов рублей текущих платежей МУП "Ивгортеплоэнерго" акционерному обществу "Ивэнерго" проплачено только пять, что составляет менее 10% от необходимой суммы.

"Жители Иванова не могут не отдавать себе отчет в том, что и начало отопительного сезона, и его ход, напрямую связаны с тем, насколько своевременно и граждане, и предприятия будут производить оплату за тепловую энергию", - подчеркивают муниципалы.

В связи с этим, городские власти обратились к гражданам, а также руководителям предприятий и организаций, с просьбой исполнить свои обязательства по оплате денежных средств за получаемые услуги: "Принимая во внимание остроту проблемы, доводим до вашего сведения, что к неплательщикам будет применен механизм взыскания задолженности в судебном порядке".

06 Ноября 2003, 10:57 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...