Ивановцы получат 8,5 млн рублей на мясо

Деньги пойдут на реализацию программы «Развитие мясного скотоводства на 2012 – 2015 годы»

Премьер-министром России Дмитрием Медведевым подписано распоряжение о распределении в текущем году субсидий из федерального бюджета бюджетам регионов на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства.

Как пояснили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, в соответствии с распоряжением, в 2014 году бюджету региона реализацию областной программы «Развитие мясного скотоводства на 2012 – 2015 годы» из федерального бюджета предусмотрены около 8,5 млн рублей.

Всего в федеральном бюджете в текущем году на эти цели предусмотрены средства в размере 1,9 млрд рублей, которые в соответствии с документом распределены между 28 субъектами Российской Федерации.

05 Мая 2014, 20:17 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...