Ивановцы помогли задержать двух потенциальных убийц

Два нетрезвых водителя в Иванове были задержаны благодаря информации от неравнодушных ивановцев

Четыре факта управления автомобилями в состоянии алкогольного опьянения пресекли инспекторы ДПС в Иванове в субботу 25 апреля. Утром 26 апреля на дорогах Иванова были задержаны еще три водителя, находящихся за рулем в состоянии опьянения, двое из них выявлены полицейскими по сообщениям, поступившим от ивановцев с активной гражданской позицией. Всего в период с 24 по 26 апреля включительно сотрудники дорожной полиции в Ивановской области остановили и задержали 59 граждан, управлявших транспортом в нетрезвом виде.

Госавтоиспекция в лице ее руководителей выражает благодарность людям, которые своевременно сигнализируют в органы внутренних дел о злостных нарушителях ПДД. «Благодаря такой ценной информации были спасены человеческие жизни, потому что каждый нетрезвый водитель – это потенциальный убийца», – добавили в ГИБДД.

Напомним, жители Ивановской области стали активнее сотрудничать с ГИБДД, сообщая о нетрезвых водителях. 

 

27 Апреля 2015, 14:02 +331

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...