24 июля 2017 г.
16:07:59 Понедельник
Добавить новость

Ивановцы пробились на крупный танцевальный телепроект

Руководители «Танцевальной мастерской iD» прошли отбор на проект «Танцы на Первом»

26 января, выстояв двухчасовую очередь на улице перед Театром Аллы Духовой в Москве и потом прождав еще пять часов своего выхода на сцену, ивановцы Иван Кутузов и Дарья Нихейма-Кутузова прошли первый отбор телепроекта «Танцы на Первом».

Желающие участвовать в увлекательном телепроекте съехались со всей страны: в день первого кастинга, их было человек 600-700, во второй– не меньше. Из них выберут порядка 200 танцоров, которые примут участие уже в телевизионном кастинге – том, который мы сможем увидеть по ТВ.

Иван Кутузов и Дарья Нихейма-Кутузова – танцоры с немалым стажем, руководители известной не только в нашем городе, но и за его пределами, «Танцевальной мастерской iD» - показали на отборе сольные номера. «Жюри поняли, что мы – муж и жена, и попросили на телекастинге представить совместную композицию», - сказал Иван Кутузов по приезду. Это решение озвучил один из членов жюри – Илья Авербух.

Съемки телекастинга состоятся уже 1 февраля, и паре нужно срочно готовить композицию для выступления. «Мы пока не знаем, что поставим, у нас много идей, - поделился Иван. – Но мы постараемся показать нашу многогранность и удивить жюри!»

На вопрос, что сподвигло пару к участию в крупном телепроекте, Иван ответил: «Хочется новых ощущений! Просто выступление или соревнование и телепроект – это разные вещи по своему масштабу и непредсказуемости. Мы оказались вчера среди нескольких сотен лучших танцоров страны, посмотрели множество классных номеров (сначала по экрану в холле театра, потом – в зрительном зале). Это круто – общаться с другими участниками, перенимать опыт, слышать ценные комментарии профессионалов из жюри!

Если мы пройдем в финальную часть проекта, с нами будут работать мощные хореографы, а нам этого очень не хватает, потому что мы сами хореографы. Они могут открыть новые каналы творчества в профессионалах. Мы ради этого и участвуем! Будем рады, если наши земляки будут смотреть телекастинг и болеть за нас».

 

27 Января 2015, 15:24
+1804
4