Ивановцы пробились на крупный танцевальный телепроект

Руководители «Танцевальной мастерской iD» прошли отбор на проект «Танцы на Первом»

26 января, выстояв двухчасовую очередь на улице перед Театром Аллы Духовой в Москве и потом прождав еще пять часов своего выхода на сцену, ивановцы Иван Кутузов и Дарья Нихейма-Кутузова прошли первый отбор телепроекта «Танцы на Первом».

Желающие участвовать в увлекательном телепроекте съехались со всей страны: в день первого кастинга, их было человек 600-700, во второй– не меньше. Из них выберут порядка 200 танцоров, которые примут участие уже в телевизионном кастинге – том, который мы сможем увидеть по ТВ.

Иван Кутузов и Дарья Нихейма-Кутузова – танцоры с немалым стажем, руководители известной не только в нашем городе, но и за его пределами, «Танцевальной мастерской iD» - показали на отборе сольные номера. «Жюри поняли, что мы – муж и жена, и попросили на телекастинге представить совместную композицию», - сказал Иван Кутузов по приезду. Это решение озвучил один из членов жюри – Илья Авербух.

Съемки телекастинга состоятся уже 1 февраля, и паре нужно срочно готовить композицию для выступления. «Мы пока не знаем, что поставим, у нас много идей, - поделился Иван. – Но мы постараемся показать нашу многогранность и удивить жюри!»

На вопрос, что сподвигло пару к участию в крупном телепроекте, Иван ответил: «Хочется новых ощущений! Просто выступление или соревнование и телепроект – это разные вещи по своему масштабу и непредсказуемости. Мы оказались вчера среди нескольких сотен лучших танцоров страны, посмотрели множество классных номеров (сначала по экрану в холле театра, потом – в зрительном зале). Это круто – общаться с другими участниками, перенимать опыт, слышать ценные комментарии профессионалов из жюри!

Если мы пройдем в финальную часть проекта, с нами будут работать мощные хореографы, а нам этого очень не хватает, потому что мы сами хореографы. Они могут открыть новые каналы творчества в профессионалах. Мы ради этого и участвуем! Будем рады, если наши земляки будут смотреть телекастинг и болеть за нас».

 

27 Января 2015, 15:24 +1507

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...