Ивановцы собрали 10 тонн продовольствия и вещевого имущества в помощь Югу Росии

Итоги сбора помощи жителям, пострадавшим на Юге России от наводнения, подвело во вторник областное управление по делам ГО и ЧС, передает корреспондент Частник.Ru.

По мнению спасателей, многие ивановские предприятия и частные лица отнеслись с пониманием к человеческому горю. За месяц в управление поступило 10 тонн продовольствия и вещевого имущества, 60 тонн строительных материалов, а также медикаментов на 37 тысяч рублей.

Одна партия гуманитарной помощи в июле уже была доставлена в районы, пострадавшие от наводнения. Сейчас формируется колонна автомобилей для доставки оставшегося гуманитарного груза.

Областное управление по делам ГО и ЧС от имени областной администрации поблагодарило всех, кто оказал благотворительную помощь.

06 Августа 2002, 20:21 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...