Ивановцы собрали более 1 700 кубометров мусора, очистили 78 га, ликвидировали 83 свалки

Подведены промежуточные итоги городского месячника по благоустройству

Более 6 500 человек вышли на улицы Иванова за истекшие три с половиной недели месячника для наведения чистоты и порядка, сообщает пресс-центр ивановской городской администрации. Горожане собрали более 1 700 кубометров мусора, очистили территория в 78 га, ликвидировали 83 стихийные свалки.

Напомним, что месячник по благоустройству стартовал в Иванове 17 сентября. Всего по городу к этому моменту прошло 412 субботников, проведено 547 санитарных дней. Учреждения и предприятия самостоятельно выбирали территорию для субботников. Как правило, это прилегающие к предприятиям и учреждениям зеленые зоны. На уборку учебных заведений вышло более 2 500 человек. Приведены в порядок все 192 объекта. В облагораживании городских улиц приняли участие 1 665 человек. Медицинские службы Иванова наряду с уборкой мусора занимались озеленением областного центра: медики посадили 30 деревьев и 310 кустарников.

В ближайшее время при благоприятной погоде на уборку Иванова выйдут молодежные организации и студенты высших и средних специальных учебных заведений, перевозчики, воспитанники спортивных школ и т.д. Общегородской месячник по благоустройству продлится до 21 октября.

 

 

10 Октября 2012, 19:37 +155

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...