Ивановцы стали оплачивать услуги связи по электронным счетам

Бумажные счета «Ростелеком» присылает пожилым людям и малообеспеченным семьям, в которых нет компьютера

С августа 2013 года «Ростелеком» ввел электронный способ доставки счетов на оплату услуг связи. Как сообщила Ч.ru пресс-служба филиала компании во Владимирской и Ивановской областях, нововведение коснулось пользователей услуг интернета.

Счет за август был размещен в электронном виде в «Личном кабинете» клиентов компании «Ростелеком» на сайте portal.center.rt.ru , а также направлен по электронной почте тем абонентам, которые предоставили оператору свой адрес.

Если счет за август был оплачен до 25 сентября 2013 года, это считается согласием клиента на изменение способа доставки счета.

Если до 25 сентября счет не оплачен, это расценивается как желание абонента сохранить привычной способ получения счета – на бумажном носителе. В этом случае клиент сможет оплатить услуги связи сразу за два месяца - август и сентябрь - после получения бумажного счета в октябре. Причем со стороны «Ростелекома» не последует ни штрафных санкций, ни приостановления услуг.

Как сообщает пресс-служба, людей пожилого возраста и малообеспеченных семей, в которых нет компьютера, новшество не коснулось. Абоненты местной телефонной сети будут продолжать получать бумажные счета, однако при желании они могут также перейти на электронный способ их доставки.

Оплатить электронный счет с помощью банковских карт, интернет-банкинга, веб-кошелька или других дистанционных способов оплаты, а также через терминалы, банкоматы, центры продаж и обслуживания клиентов.

Любую консультацию по поводу счетов за оплату услуг связи можно получить по телефону 8-800-450-0-150, а также в центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».

 

 


Достоинства стеклянных перегородок читайте на сайте www.psst.su
17 Октября 2013, 15:40 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...