«Ивэнерго» грозится отключить горячую воду

Если власти областного центра и МП «Ивгорэлектросеть» не предпримут в ближайшее время экстренных мер по нормализации ситуации с платежами за тепловую энергию, ОАО «Ивэнерго» будет вынуждено прекратить горячее водоснабжение в Иванове с окончанием отопительного сезона.
Как заявили корреспонденту Частник.Ru в пресс-службе «Ивэнерго», причиной такого заявления энергетиков стал срыв обязательств по платежам за тепловую энергию со стороны оптового потребителя-перепродавца – муниципального предприятия "Ивгортеплоэнерго».
По данным «Ивэнерго», в феврале «Ивгортеплоэнерго» было обязано заплатить за тепловую энергию 86,4 миллионов рублей, но оплатило лишь 72,5 миллиона. Таким образом, «Ивэнерго», недополучив в феврале 13,9 млн. рублей за тепловую энергию, не может, в свою очередь, расплатиться с кредиторами.
По мнению энергетиков, руководство МП «Ивгортеплоэнерго» и администрация города Иванова, нарушая график платежей за тепловую энергию, несут полную ответственность перед жителями города за прекращение подачи горячей воды в летний период.
06 Марта 2002, 19:01 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...