«Ивэнерго» поможет ивановцам подать в суд на мэрию

Власти областного центра могли бы избежать отключения горячего водоснабжения в городе, если бы на то было их желание, считает генеральный директор «Ивэнерго» Вячеслав Смирнов. Напомним, что в минувшую среду была прекращена подача горячей воды по выводу «С», идущему от ТЭЦ-2. В понедельник прекращено горячее водоснабжение и по выводу «Е» от ТЭЦ-3.

Свою позицию руководитель «Ивэнерго» обосновал 13 июля на пресс-конференции.

По его словам, энергетики пытались найти пути решения проблемы, однако ивановская мэрия во главе с Александром Грошевым не захотела и даже не попыталась сесть за стол переговоров.

В. Смирнов не понимает, почему ивановский мэр обвиняет в случившемся жителей Иванова, предполагая, что всему виной конфликт мэрии с Ивгордумой по поводу городской собственности (в частности, по Центральному рынку).

Кроме того, главный энергетик области обещает помочь горожанам – «тем, кто считает себя обиженным этим отключением горячей воды» - в выставлении исков к мэрии, ссылаясь на решение суда годичной давности. Тогда городскую администрацию обязали обеспечить бесперебойное горячее водоснабжение жителей областного центра. «Я буду раскручивать эту тему, чтобы ею заинтересовались правоохранительные органы», - заявляет В. Смирнов.

13 Июля 2004, 17:19 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...