Ивоблдума выступила за отмену социальной нормы потребления электрической энергии

Депутаты поддержали инициативу коллег из Новосибирска

Ивановская областная дума на пленарном заседании 27 марта поддержала обращение Законодательного собрания Новосибирской области к председателю правительства Российской Федерации  Дмитрию Медведеву об отмене социальной нормы потребления электрической энергии.

Ранее врио губернатора Павел Коньков сказал: «Наша позиция остается неизменной. Если будет внесено изменение в закон, а это вероятно более чем на 90%, и полномочия установления социальной нормы передадут на региональный уровень, то ее в этом году в регионе вводить не будем. Это решение совершенно однозначное». Если все же право решать останется за федеральными властями и «энергопаек» все же введут, то Павел Коньков поручил РСТ принять социальную норму максимально возможной по размеру.

28 Марта 2014, 10:10 +200

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...