«Ивтелеком» презентовал Сервисную телефонную карту

Услуги интеллектуальной телефонной сети стали доступны любому ивановцу, а в недалеком будущем - и жителям области благодаря вводу «Ивтелекомом» комплекса компьютерной телефонии «СТК - Диалог».
Как сообщили корреспонденту Частник.Ru в пресс-службе «Ивтелекома», теперь любой желающий, купив Сервисную телефонную карту, может позвонить в любую точку мира с любого телефона: из офиса, дома, от соседей, из гостиницы, с таксофона, не причиняя последующего беспокойства ни соседям, ни начальству счетами за «межгород».
Сервисная телефонная карта ОАО «Ивтелеком» представляет собой карточку на определенное количество единиц (50, 100, 150, 200) с ПИН-кодом. Сервисная карта не имеет механических и магнитных устройств (ее не нужно вставлять в таксофон), ПИН-код является индивидуальным паролем ее владельца. С помощью пароля (ПИН-кода) владелец карты получает доступ к услугам телефонии. Купив СТК, тем самым клиент уже оплачивает все предстоящие переговоры, произведенные с помощью карты.
Приобрести СТК можно в сервисных центрах ОАО «Ивтелеком» и у официальных распространителей.
07 Февраля 2002, 17:44 +218

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...