Из кожи - вон, или мода на рынке аксессуаров

Вы можете выйти в мороз на улицу голым? Вряд ли. Если, конечно, вы не состоите в обществе моржей или последователей Порфирия Иванова. Да, в общем-то, и моржи, и "ивановцы" не ходят каждый день по улице без одежды. Это, скорее, экстремальное времяпрепровождение. Раздетым быть опасно: можно заболеть, повысить количество выездов скорой психиатрической помощи, а в особо запущенных случаях - стать вечным эротическим кошмаром соседки по лестничной площадке. В общем, непрактично это, неэстетично и аморально. Тогда почему очень многие люди оставляют в лютые морозы голыми своих лучших друзей и помощников - мобильные телефоны? Почему же мобильник, только из-за того, что он предмет неодушевленный, должен страдать?

Тихо сам с собою

Впрочем, почему - неодушевленный? Вспомните, как вы общаетесь со своим телефоном? Иногда ощущение, словно в прямом эфире "Про это"...

"О-о-о, у моего такой устойчивый... Никто не сравнится! Французы, шведы, японцы - отдыхают! Потому что прием от "Сименса" - самый лучший прием!"

"Моя - работящая, непритязательная. Настоящая помощница - Моторола!"

"Вот негодяй! Вчера и сказать ничего не успела, а он взял и - вырубился! Я его и так, и эдак, а он - не хочет! Хоть к первому встречному беги и проси: дай за деньги... Позвонить... "

"Ну давай же, давай! Ну, еще чуть-чуть! О, да! Да! Солнце мое! Ты - лучше всех!!! Алло, Виталий Сергеевич, что-то дозвониться невозможно. Когда перейдете в нашу сеть?"

"Не-ет, Леночка! Он меня уже давно не удовлетворяет по всем статьям. Решила: найду себе побогаче, с камерой и GPRS. Какие наши годы!"

И так - до бесконечности. Прислушайтесь! Иногда ощущение, словно вокруг тебя полным-полно городских сумасшедших. Что-то ласково шепчут, нажимая на кнопочки, говорят - с придыханием, гордо кивают "А мой-то ТАКОЕ умеет!", не расстаются не на минуту. А можете себе представить, чтобы вот так, в зной и стужу, днем и ночью с вами был один и тот же человек? Вряд ли. А вот то, что всегда с вами телефон - легко. Так что ж он у вас голый, когда есть столько чехлов, сумочек, футляров, которые легко помогут вам не только сберечь жизнь любимому устройству, но и провести в период обострения острых респираторных заболеваний профилактику от "зависаний"?

В общем, к чему я клоню, понятно: в офис компании "Би Лайн GSM" поступила новая коллекция сумочек и чехлов для мобильных телефонов. Если вы не хотите читать рекламную статью, можете страницу переворачивать. Все равно основную информацию вы получили. Но если вас интересует, что сегодня модно из аксессуаров, как найти применение чехлам в период предпраздничной суеты - читайте дальше на здоровье.

Из кожи - вон

Но только из некачественной, потому что ее заменитель на морозе и сам дубеет и телефон морозит. Да и износостойкость - маленькая. Весь эффект экономии средств утекает на смену чехлов. Лучше купить хороший, качественный, сертифицированный. Чехол-сумочку - не важно. Главное, чтобы в предновогодней суете самому себе радость доставить или отложить такое функциональное великолепие в мешок Деду Морозу: любой владелец телефона такому аксессуару будет только рад, особенно - мужчина.

А вот дам придется разочаровать: этой зимой кожаные чехлы и сумочки для прекрасной половины не актуальны. В канун наступающего года Обезьяны популярны аксессуары из всего мягкого, теплого и приятного на ощупь. В первую очередь популярен мех, затем - замша и, наконец, трикотаж. Последнее, кстати, явление еще чрезвычайно редкое, но движение "мобильных вязальщиц" набирает усиленные обороты.

Замшевые сумочки и чехлы более традиционны. Но в последнее время и это предложение на рынке аксессуаров получило новую жизнь. К примеру, созданы сумочки из... куриной кожи. Разработчики (Австралия) долго экспериментировали и, наконец, представили публике нечто среднее между страусиной кожей и замшей. Правда, не будем утверждать, что это чудо скоро появится на ивановском рынке. Мы ж не фантасты. А вот аксессуары из обыкновенной замши вполне доступны. При этом мотивы использованы самые разные. Здесь и разухабистый "Техас" (Интер Степ), и романтичная сумочка в виде гитары и, конечно, "выходные" модели: замша, расшитая бисером, с аппликацией и вышивкой-строчкой. Кстати, наличие такой сумочки в вашем гардеробе понравится мобильнику не только с точки зрения эстетики, но и с практической стороны. Замша - материал мягкий, предохраняющий телефон от царапин, смягчающий падение и... полирующий. Так что выудить на свет божий "запальцованный" экран вам не грозит. Что касается чехлов из замши, то они очень аккуратно и плотно облегают телефон (практически как хорошая перчатка изящную руку). Чехол или сумка - не важно, вы в любрм случае можете не опасаться того, что материал приглушит звук или вибрацию аппарата: эта кожа очень чувствительна, и вы не пропустите звонок.

А теперь - писк и визг: меховые сумочки! Если в прошлом году их появление было встречено настороженно, то в этом зимнем сезоне мех - самый что ни на есть актуальный материал. И - да простит меня Гринпис! - здесь не обойтись без эпитетов. Мех "пони" (забудьте, что у них такие прекрасные глаза: ВСЕ ТОВАРЫ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ, а значит произведены под государственным надзором, с учетом требований организаций по охране животных!) - шаловливый аксессуар. "Кенгуру" - задорно и весело. "Нерпа" - благородно, изысканно. "Зебра" - ультрамодно.

В принципе, можно перечислять еще долго, но мы сейчас говорим о том, что можно приобрести в нашем городе у официальных дилеров компании "Би Лайн GSM" или непосредственно в офисе на проспекте Строителей, 22.

Кому подойдут эти аксессуары? Во-первых, всем без исключения любящим свой телефон дамам. А любовь - это в первую очередь забота. В таком чехле или сумочке ваш мобильник "не зависнет" от холода - переминаетесь ли вы от холода в ожидании транспорта или во время горячей вечеринки. Все будет хорошо. Правда, нужно учесть, что для меховой телефонной одежки предпочтительнее "орущие корейцы" (телефоны с высоким уровнем громкости). Или придется поставить громкость вызова более интеллигентных в проявлении чувств "европейцев" на максимум.

Страсти мордасти

Кстати, учтите, что если вы часто устанавливаете телефон на "вибро", то на непосвященного (да не дай Бог - впечатлительного) зрителя можете произвести неизгладимое впечатление.

По себе знаю. Однажды коллега по работе оставила на моем столе свой пушистый аксессуар в то время как ее кто-то отвлек. И представьте мой ужас, когда лежащая на моем рабочем столе кучка меха вдруг... зарычала и поползла ко мне!? Говорят, что я побледнела и стала крениться со стула, присматривая место, куда бы упасть. Друзья откачали. Объяснили, что - мех, а что - вибро. И вообще, хозяйке давно пора...

Поверьте: хотя мне никто диагноз еще не ставил, но в тот момент я была точно уверена - с работой надо завязывать. А через пару дней мне муж подарил сумочку из чего-то более мохнатого. Теперь я сама кладу ее на стол, усаживаю друзей за свой и иду к соседнему телефону, чтобы... позвонить! Как оттаивает огрубевшее на работе сердце при виде, гм, восхищенных глаз посетителей!

Но это - лирика. А нам нужна практика. Поэтому стоит еще отметить, что сумочки из натурального меха - все-таки удовольствие не из дешевых (в зависимости от типа), но имеют все шансы стать хорошим подарком в праздники. Если же приобрести что-то подобное хочется, но нет средств, то можно посоветовать имитацию - сумочки из искусственного меха. Они значительно дешевле, правда менее качественны. С другой стороны вы можете просто попробовать, понравится ли такая упаковка вашему "сотовому другу" и вам.

В любом случае консультанты компании "Би Лайн GSM" вам с удовольствием подскажут, что из аксессуаров модно, актуально, доступно, а главное - подойдет именно вашему мобильнику.

Ирина Александрова

01 Декабря 2003, 20:56 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...