Из одного из ларьков в Иванове изъяли 32 литра водки и 27 литров пива

Составлены протоколы об административном правонарушении

В УМВД России по Ивановской области поступило письмо от жительницы областного центра. Женщина жаловалась на то, что в одном из торговых киосков, расположенных на улице Свободы г. Иваново, незаконно торгуют алкогольной продукцией в вечернее и ночное время суток. В ходе проверки данная информация подтвердилась.

Выехав по указанному в сообщении адресу, сотрудники отдела организации применения административного законодательства областного УМВД выявили и задокументировали факт продажи алкоголя без сопроводительных документов в нестационарном торговом павильоне. Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 32 литра водки и 27 литров пива. По данному факту были составлены протоколы об административном правонарушении по частям 2 и 3 статьи 14.16 КоАП, которые предусматривают ответственность за реализацию алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте и продажу алкоголя без соответствующих документов.

03 Декабря 2014, 09:08 +198

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...