Из опрокинувшегося бензовоза в Приволжском районе вытекло 15 тонн бензина

Днем 1 сентября на трассе Приволжск-Вичуга, рядом с деревней Горки-Чириково предположительно в результате ДТП перевернулся бензовоз "МАЗ". В результате происшествия цистерна грузовика была повреждена - на грунт и в реку Тезу вылилось около 15 тонн бензина. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и областного управления ГО и ЧС. В течение нескольких часов работавшие на месте розлива бензина спасатели устанавливали ниже по течению Тезы так называемые боновые заграждения из сена.

Работы по сбору и нейтрализации разлившегося бензина продолжились и на следующий день после аварии. Однако, как сообщил во вторник 2 сентября корреспонденту Частник.Ru оперативный дежурный управления ГО и ЧС по Ивановской области, основные последствия инцидента ликвидированы, и ситуацию можно назвать стабильной.

По информации МЧС в результате аварии никто не пострадал, а местное население было сразу же оповещено об аварии.

02 Сентября 2003, 15:00 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...