Из-за долгов населения за газ 14 домов в Иванове отключены от тепла и горячей воды

Пятые сутки остается без тепла и горячей воды население микрорайона Авдотьино - «Межрегионгаз» отключил местную котельную. Эта чрезвычайная ситуация стала темой внеочередного заседания комиссии по работе с неплательщиками ЖКХ, которое прошло 30 марта в ивановской мэрии.

Открыл заседание новый председатель комиссии - первый заместитель мэра Сергей Бразер, сменивший на этом посту С. Мкртумяна. Он объявил, что задолженность жителей микрорайона перед ЖКХ составляет около 6 млн руб. Если они не будут погашены в ближайшее время, то тепло в домах не появится. Поэтому он предложил ставить перед приглашенными на комиссию неплательщиками вопрос строго: или долг гасится в течение двух недель, или в суд передается дело о выселении.

Ситуация у всех, с кем члены комиссии вели серьезный разговор, разная, однако только одна из приглашенных дала согласие на добровольное переселение на меньшую площадь. Большинство решительно заявило, что никуда из своей квартиры не выедут.

30 Марта 2004, 16:01 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...