Из-за напряженной ситуации с газом некоторые ивановские ТЭЦ перешли на резервное топливо

"Газпром" попросил "КЭС-Холдинг" не превышать суточную норму потребления «голубого» топлива

Некоторые станции "КЭС-Холдинга", ОАО "Квадра" и ОАО "ТГК-2" начали использовать резервное топливо из-за возросшего в связи с установившимися холодами потребления газа, однако, по данным генераторов, ограничения по поставкам газа еще не вводились.

Как сообщили в "КЭС-Холдинге", ОАО "ТГК-6", ОАО "Волжская ТГК" и ОАО "ТГК-9", "ситуация с газом напряженная", однако "график 1", предусматривающий переход крупных промышленных потребителей (заводов и электростанций) на резервное топливо, "Газпромом" в регионах присутствия объектов холдинга не вводился.

Тем не менее, сообщили в холдинге, "Газпром" "попросил" компанию не превышать суточную норму потребления газа, из-за чего ряд станций "КЭС-Холдинга" начали использовать резервное топливо.

В частности, как сообщает Интерфакс, резервное топливо (уголь) начали использовать на ТЭЦ "КЭС-Холдинга" в Ивановской области.

21 Декабря 2012, 09:43 +499

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...