Из-за резкого похолодания в Иванове возможны аварии на теплосетях

Заседание чрезвычайной комиссии по теплоснабжению состоялось в администрации города Иванова в понедельник, 20 октября. Обсуждалась проблема, сложившаяся в связи с тем, что не был продлен договор на транспортировку теплоэнергии между "Ивгортеплоэнерго" и "Ивэнерго" на одном из участков сети - от ИБТС. Поэтому 17 октября "Ивэнерго" закрыло задвижки - и давление в сетях резко упало.

Заложниками в этой ситуации оказались жители около 500 домов, дети из нескольких школ и дошкольных учреждений. Дело в том, что получено штормовое предупреждение: в ночь на 21 октября температура может упасть до минус 8 градусов. При низком давлении вода в трубах может замерзнуть, а сами трубы могут лопнуть.

Информация о чрезвычайной ситуации направлена губернатору.

20 Октября 2003, 16:33 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...