Из-за ТЭЦ-3 тепла лишились жители Воронина, Василевского, Кавалерийской, Текстильщиков

Утром 5 марта авария была устранена

Как сообщили читатели Ч.ru, 4 марта проблемы с теплоснабжением появились не только у жителей микрорайона ТЭЦ-3. Отопления и горячей воды не было в ряде домов, расположенных на ул. Воронина, Василевского, Кавалерийской, Плетневой, пр. Текстильщиков. Главный инженер МП "Ивгортеплоэнерго" Александр Новичков пояснил, что это было связано с аварией на магистральных сетях микрорайона ТЭЦ-3. Произошел прорыв на трубопроводе горячего водоснабжения. По состоянию на 10.00 авария ликвидирована, все объекты подключены, через несколько часов температурный режим должен прийти в норму. Школу и детский сад подключили еще ночью.

Ранее энергетики заявляли, что на теплоснабжении остальной части города Иваново авария на ТЭЦ-3 не сказалась – оно осуществляется в полном объеме.

05 Марта 2011, 10:30 +251

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...