Избит адвокат, защищавший одного из участников процесса по убийству семи человек в Заволжском районе

В Иванове избит адвокат Александр Фокин. Как сообщает корреспондент Частник.Ru, двое неизвестных напали на адвоката, повалили на землю и жестоко избили.

Потерпевший связывает происшествие со своей профессиональной деятельностью. Как адвокат, Александр Фокин защищал одного из тех, кто по версии предварительного следствия был причастен к трагическим событиям в Заволжском районе 30 сентября 2000 г., когда были расстреляны четверо милиционеров и трое гражданских лиц.

Суд согласился с доводами адвоката, что его подзащитный в организации ограбления и убийств участия не принимал, и вынес оправдательный приговор.

Однако, по мнению адвоката, "кого-то подобное решение не устроило". По факту избиения Александра Фокина возбуждено уголовное дело.

27 Июня 2002, 18:45 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...