К акции «За Ивановскую область без Тихонова» присоединилась ЛДПР

Как стало известно Ч.ru, 15 марта к акции «За Ивановскую область без В.Тихонова» присоединилось Ивановское областное отделение ЛДПР.

Лидер либеральных демократов региона Андрей Мухопад сообщил Ч.ru, что его сторонники поддержали обращение к жителям Ивановской области, однако к сбору подписей не подключились, так как с 1 марта проводят свою акцию – по сбору подписей под обращением к полномочному представителю в ЦФО Георгию Полтавченко за выдвижение на губернаторский пост кандидатуры Сергея Сироткина, депутата Госдумы, члена фракции ЛДПР.

В то же время в областном центре уже начался сбор подписей за невыдвижение нынешнего губернатора Владимира Тихонова на второй срок. По сведениям Ч.ru, подписи собирают в трех точках – на площади Пушкина, около Центрального универмага и около здания ИГХТУ «банка».

15 Марта 2005, 14:24 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...