27 июля 2017 г.
02:00:33 Четверг
Добавить новость

К ивановскому автослесарю под видом клиента приехали судебные приставы

Сотрудник автомастерской уклоняется от уплаты алиментов

К должнику по алиментам, неофициально трудоустроенному в одной из автомастерских в Иванове, под видом клиента приехали судебные приставы.

Во Фрунзенском районном отделе судебных приставов на исполнении находился документ о взыскании алиментов в пользу двух несовершеннолетних близнецов с их отца, сообщает пресс-служба УФССП по Ивановской области. Взыскателем выступает дед мальчиков, который является попечителем детей после смерти их матери. Отец не платит алименты, скрывался от взыскателя и приставов. Его пришлось объявить в розыск.

Судебный пристав-исполнитель по розыску получил информацию, что неплательщик работает автослесарем в одной из автомастерских в Иванове. Он позвонил туда и записался на ремонт машины.

На встречу с должником отправилась группа сотрудников УФССП по Ивановской области. Должника доставили к судебному приставу-исполнителю, предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Кроме того, приставы побеседовали с неплательщиком на предмет этичности его поведения, ведь все обязанности по воспитанию детей сейчас несет пожилой человек.

 

19 Июня 2014, 11:18
+201