К ивановскому сенатору от Ивановской области на приеме обратились «Дети и Родители», а также инвалиды-опорники

Были обращения исключительно социального характера

Представитель в Совете Федерации ФС РФ от Ивановской области Валерий Васильев провел прием граждан в региональной общественной приемной. Вопросы, с которыми обратились жители, носили социальный характер: поддержка многодетные семей и помощь людям с ограниченными возможностями.

В частности, председатель Ивановского областного общественного движения по оказанию поддержки многодетным семьям «Дети и Родители» Татьяна Варигина предложила продлить статус члена многодетной семьи на период дневного обучения в общеобразовательных учреждениях, профессионально-технических и высших учебных заведениях до момента окончания ребенком учебы. Представители Ивановского спортивного клуба инвалидов-опорников обратились за помощью в организации ремонтных работ в помещении клуба.

"Совет Федерации регулярно включает в повестку дня законопроекты и законодательные инициативы социальной направленности, поэтому все пожелания об изменении законодательства РФ в части содействия многодетные семьям, высказанные в ходе приема, без внимания не останутся. Просьбы о конкретной, точечной помощи обязательно обсудим с ответственными за это представителями муниципальной власти", пообещал Валерий Васильев.

20 Октября 2014, 15:40 +325

Комментарии закрыты


Loading...