К приезду полпреда Полтавченко в Иванове латают дороги

К приезду полпреда Полтавченко в Иванове латают дороги

На 25 июля запланирован визит в Иваново полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко. В ходе подготовки к его приезду будут заасфальтированы две улицы областного центра - Кохомское шоссе и улица Куконковых. По сведениям "Ивановской газеты", на эти цели выделено 600 тысяч рублей.

Многоквартирный дом эвакуировали из-за пакета с мусором

15 июля около 23:00 жители дома № 115 по улице Лежневской в Иванове, расположенного недалеко от кинотеатра "Лодзь", обратились в милицию. Они сообщили по телефону, что две неизвестные женщины бросили под балкон дома подозрительный непрозрачный пакет и убежали. На место с множеством спецтехники выехали эксперты-взрывники и кинологи со специально обученной собакой. Сразу же была оцеплена прилегающая территория, а жители 170-квартирного дома были выведены на улицу. Домой они смогли вернуться только через два часа. Тревога оказалась ложной. В пакете находился обычный бытовой мусор. Видимо, незнакомкам было просто лень донести пакет до ближайшей помойки - заключает газета "Рабочий край".

По Ивановской области кочует цыганский табор

Милиция Ивановской области столкнулась с непривычной для себя проблемой. Ей пришлось сопровождать по дорогам цыганский табор из 100 человек. Они кочуют с Украины на трех частных автобусах. Сюда они попали из Костромской области и успели оставить неприятное впечатление - в одной из деревень произошла стычка между хозяевами и гостями. Кончилось тем, что табор в сопровождении сотрудников милиции и ГИБДД переправили в Кинешму, затем в Вичугский район. Недавно в полном составе табор прибыл в Тейково. Гости перекрыли там все движение и устроили на улицах массовую пляску. Местные власти поспешили от них избавиться. Заправив за свой счет бензином все три автобуса, тейковчане выпроводили цыган за пределы города. Табор планировал ехать во Владимир, но отправился в сторону Ильинского - сообщает газета "Рабочий край".

18 Июля 2003, 11:57 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...