Кабанов и Коньков собираются судиться с ивановскими газетами

Как сообщил корреспонденту Частник.Ru депутат ЗС, гендиректор ОГУП «Ивлеспром» Андрей Кабанов, в ближайшее время он намерен подать в суд три иска на СМИ.

Первый из них - на газету «Иваново-пресс», в связи с опубликованной там статьей депутата В. Максимовского, где говорится о якобы не вполне законной (с точки зрения закона о госслужбе) деятельности А. Кабанова: «Я намерен это сделать потому, что на момент опубликования этого материала редакция уже имела исчерпывающие ответы по этим вопросам, которые я дал им еще полгода назад. То, что мы с П. Коньковым отправляли какие-то деревья с каких-то химскладов, – это полная нелепица. В Вичуге у нас есть свой филиал («Ивлеспрома» - Ч.Ru) со своей железнодорожной веткой. И перевозить немалые грузы куда-то непонятно зачем, нет никакой необходимости. Моя работа в «Леспроме» не противоречит никаким законам».

Кроме того, А. Кабанов собирается подавать иски (они уже оформлены) к газетам «Слово правды» и «тому листку, который выпустил г-н Багазян» («Ваш выбор» - Ч.Ru). По словам депутата, на этой неделе он собирается встретиться по этому поводу с адвокатом.

Кроме того, по имеющимся у А. Кабанова сведениям, подобные иски будет подавать и П. Коньков.

03 Марта 2004, 11:05 +93

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...