Как не ошибиться в выборе языковой школы?

Английский в ЛИНКе

С каждым годом все больше обучающих языковых центров, школ, клубов и кабинетов появляется в нашем городе. Информационные сайты манят яркими картинками; газеты и рекламные листовки пестрят лозунгами, типа: «Выберите нас!», «Только мы вас научим!» и т.д. Но каждый, кто подбирает для себя языковые курсы, должен сделать правильный выбор и знать, на что необходимо обращать внимание при выборе языковой школы.

 Наличие лицензии

Лицензия является одной из форм государственной гарантии качества образования. Кроме того, наличие лицензии позволяет организации выдавать документ об окончании курсов, а обучающимся – получить налоговый вычет и уменьшить, таким образом, стоимость обучения.

Школа ЛИНК– лицензия №1212 от 15.08.2014 выдана департаментом образования Ивановской области.

Квалифицированный преподавательский состав

Основа успеха при изучении иностранного языка – квалифицированный преподаватель и усердие обучающегося. Подмастерьев много, мастеров – мало. От мастерства преподавателя зависит успех дела.

Школа ЛИНКвыбирает лучших на конкурсной основе с учетом отзывов обучающихся. Мы даем возможность расти и развиваться. Преподаватели ЛИНКа обязательно имеют высшее профессиональное образование, международные сертификаты, специальную подготовку по обучению английскому как иностранному, регулярно проходят тренинги по повышению квалификации, работают в городской и областной комиссиях по проверке экзаменационных работ, обладают многолетним опытом преподавания.

Репутация школы

Она складывается годами и основывается, в первую очередь, на отзывах обучающихся. Безупречная репутация говорит о высоком качестве предлагаемых услуг. Опросите своих друзей, знакомых, соберите самую полную информацию о школе.

Школа ЛИНКсуществует с 2001 года, являясь первой в Иванове школой, организовавшей образовательный процесс в соответствии с европейскими стандартами уровневой подготовки, которые позволили нашим обучающимся получать международные сертификаты. Не менее 80% студентов ЛИНКа приходят по рекомендации своих друзей и знакомых.

Адекватная стоимость обучения

Как правило, человек обращает внимание на более низкую стоимость услуг. Но слишком низкая цена – повод насторожиться. Организации-новички часто занижают цену для того, чтобы закрепиться на образовательном рынке. Но снижение цены возможно только за счет экономии на учебных пособиях, условиях обучения, привлечении недостаточно квалифицированных преподавателей и т.д.

Школа ЛИНК предоставляет услугу высокого качества, приглашая на работу только достойных преподавателей, используя оригинальные учебные материалы ведущих европейских издательств, обеспечивая студентов персональными компьютерами для максимального использования on-line ресурсов изучаемых курсов.

Продолжительность обучения

Все курсы имеют разную продолжительность. Кто-то обещает научить языку за 2 месяца, а кто- то за 2 года. Не верьте обещаниям быстрого результата. Будьте реалистами и настраивайтесь на серьезную работу.

Школа ЛИНК придерживается европейских рекомендаций по продолжительности изучения иностранных языков, которые предусматривают, в среднем 150-200 учебных часов на изучение одного уровня. Опыт показывает, что при стандартном режиме занятий (два раза в неделю по 2,5 учебных часа) студент достигает СРЕДНЕГО уровня владения языком за два года обучения. А для овладения более высокими уровнями и получения желаемых результатов на международных экзаменах вам понадобится 3-3,5 года.

Корпоративные заказчики 

Наличие серьезных корпоративных клиентов является одним из объективных показателей качественной работы организации. В известных компаниях корпоративное обучение строится на принципах жесткого отбора, где низкая цена не является основным критерием.

В школе ЛИНК обучали и обучают своих сотрудников Сбербанк, МегаФон, Стандартпласт, METRO Cash&Carry, юридическое бюро «Константа», Ивановская пивоваренная компания, Neurosoft и др. 

Международные связи со школами - языковыми партнерами

Современную языковую школу трудно представить без зарубежных партнеров. Тесные отношения с носителями языка позволяют получать внешнюю оценку деятельности организации, быть в курсе современных тенденций обучения иностранному языку.

Школа ЛИНК ежегодно предлагает обучение за рубежом в  Westbourne Academy в г. Борнмут (Англия), плодотворное сотрудничество с которой насчитывает уже 9 лет. Среди наших международных партнеров – языковой центр CES с представительствами в Лондоне, Оксфорде, Дублине.

Директор курсов английского языка

бизнес-школы ЛИНК Светлана Капралова

Новый адрес ЛИНК: ул. Б.Хмельницкого, 55 (вход с улицы Белороссова). Тел.: 58-13-22, 49-68-05, 57-53-53, 57-54-54. школалинк.рф

 

02 Февраля 2015, 11:19 +327

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...