Как работать для абонента, на благо абонента. И ко всеобщему удовольствию!

Количество рекламных акций нарастает к новогодним праздникам как снежный ком. Все больше фирм объявляют скидки и распродажи, розыгрыш призов и подарков. Но, чаще всего, все эти мероприятия становятся запоминающимися только для небольшого количества людей. А то и вовсе: пришел к назначенной дате, получил подарок и – до свидания. Все хорошо: и подарок есть, и поздравили, а вот все-таки чего-то – не хватает. Нет, не торжественности, когда одни в президиуме, а другие - у подножия Олимпа. Не хватает, как ни банально, самого праздника…

А в первый день зимы праздник в городе состоялся. И не где-нибудь, а в развлекательном центре «Таганка». Именно туда компания СМАРТС «Иваново-GSM» пригласила более пятисот своих абонентов, чтобы вручить им призы и подарки, которые ивановцы выиграли во время юбилейного розыгрыша.

Напомним, что почти в течение месяца любой, кто подключился к сети СМАРТС «Иваново-GSM», автоматически становился претендентом на получение автомобиля ВАЗ 12-й модели. Кстати, аналогичные розыгрыши автомобилей ВАЗ были проведены в 12-ти регионах нашей страны, где работает оператор сотовой связи.

В нашем городе этот приз выиграла 19-летняя ивановка Наталья Вьюшина . В праздничный вечер в «Таганке» она и получила аплодисменты и поздравления собравшихся.

В этот же вечер было вручено еще очень много призов - как от самой компании СМАРТС «Иваново-GSM», так и от ее дилеров.

Но самое главное, конечно, это атмосфера праздника. Ведь в тот вечер все перемежалось выступлениями ивановских танцевальных ансамблей, рок-групп и авторов-исполнителей, веселыми конкурсами и лотереей для всех участников праздника. Ну и, конечно, все происходящее было в центре потоков света, музыки и хорошего настроения, который обеспечил всем гостям бессменный ведущий праздников от компании СМАРТС «Иваново-GSM» режиссер телекомпании «Барс» и шоу-мэн Алексей Кубышкин.

Кстати, подобные мероприятия всегда требуют напряженной работы, а в тот вечер, на мой взгляд, было еще сложнее. Дело в том, что абоненты компании СМАРТС «Иваново-GSM» - это люди самого разного возраста, профессий и национальностей. Я в тот вечер увидела в одном зале знакомых мне студентов и преподавателей, врачей и предпринимателей. Возможно, что диапазон был еще шире, но я же не ясновидящая, чтобы взглядом-рентгеном сразу же все узнать о гостях компании СМАРТС «Иваново-GSM», собравшихся в тот вечер в развлекательном центре.

Но вот что интересно: несмотря на то, что все абоненты компании СМАРТС «Иваново-GSM» очень непохожи друг на друга – в тот вечер каждый нашел для себя интересное. Кто-то азартно отвечал на вопросы ведущего и лихо отплясывал на площадке, кто-то, наоборот, из ресторана на втором этаже спокойно наблюдал за всеобщим весельем, вероятно, довольствуясь самим фактом присутствия на такой вечеринке! Между прочим, многие пришли на праздник семьями, пригласив друзей и коллег по работе.

И что замечательно: в зале в тот вечер, вместе с абонентами компании, танцевали, участвовали в конкурсах и смеялись шуткам ведущего и те, кто непосредственно обеспечивает горожанам «связь без брака» – сотрудники компании СМАРТС «Иваново-GSM».

Скажите, много ли в нашем городе состоялось вечеринок, где бы и сотрудники, и клиенты компании отдыхали вместе? Хочется думать, что 1 декабря в ночном клубе «Таганка» началась (а скорее даже, продолжилась) традиция таких праздников от СМАРТС «Иваново-GSM».

И, по секрету, в празднике принимал участие и руководитель компании СМАРТС «Иваново-GSM» Сергей Крюков. Кстати, совершенно не выделяясь среди присутствующих, так как человек он молодой, современный и танцевать тоже любит.

На этом, наверное, мы могли бы и закончить рассказ об удивительном вечере в развлекательном клубе «Таганка», где за один вечер можно было увидеть столько владельцев сотовых телефонов. Но нельзя не напомнить еще раз: праздники от СМАРТС становятся традицией. И все потому, что СМАРТС работает для абонента. На благо абонента. И ко всеобщему удовольствию!

09 Декабря 2002, 19:04 +74

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...