Как сэкономить время на кухне?

Люди делятся на две категории: тех, кто любит вкусно готовить, и тех, кто любит просто вкусно поесть. Зимние вечера такие короткие, что даже у самых заядлых кулинаров остается не так много времени, чтобы реализовать свои таланты. Что делать?

Выход был найден еще двести лет назад и остается актуальным до сих пор. Именно тогда парижский повар Франсуа Аппер разработал технологию хранения готовых блюд в герметичных емкостях – то, что мы теперь называем «консервами». Изобретение тут же было поставлено на поток для «наполеоновской армии, воевавшей без конца», а кулинару Бонапарт присвоил звание «Благодетель человечества».

И был совершенно прав, потому что и в наше время консервированная продукция позволяет многим хозяйкам сэкономить время. Вместо того, чтобы стоять у плиты, они могут поиграть с ребенком или посмотреть любимый фильм. И тоже будут абсолютно правы. Потому что хорошая хозяйка – та, которая спешит к столу, чтобы наслаждаться едой с гостями, она совсем не желает оставить все свои силы на кухне, творя нечто неповторимое, авторское. А заслужить репутацию хорошего кулинара у домашних или гостей нетрудно и с помощью мясных консервов.

Соединив первоклассное сырье, передовые технологии ООО "Универсал Трейдинг Балтика" создает продукцию, которая придется по вкусу любой хозяйке. Узнать продукцию завода легко – по торговой марке «А.С. Кузнецов». Проверить качество тоже нетрудно. Достаточно купить тушенку «Офицерскую», «Народную», «Арсенальную» или «Солдатскую». Они приготовлены по оригинальным рецептам без растительных добавок.

Специалисты калининградского завода сумели соединить лучшие российские кулинарные традиции с новыми достижениями, поэтому консервы так вкусны. Мясо для всех консервов проходит строгий отбор. Особая технология его переработки позволяет максимально сохранить все его полезные свойства и вкус. Обработка мяса, закладка специй в каждую банку и стерилизация полностью автоматизированы – это позволяет добиться высокого качества при сравнительно низкой цене. Достоинства продукции "Универсал Трейдинг Балтика" подтверждаются многократными призами, полученными на крупнейших российских выставках.

Свинина тушеная «Народная» торговой марки «А.С.Кузнецов» получила золотую медаль за качество и вкус на выставке «Продэкспо-2004», а тушенка «Офицерская» завоевала звание «Лучший продукт-2004», говядина тушеная «Солдатская» была отмечена золотым призом выставки «Весь мир питания». В 2003 году консервы «А.С.Кузнецов» по достоинству оценили участники выставки «Все о мясе» - и отдали консервам серебряную медаль.

По итогам своей деятельности в течение последних 5-ти лет, ООО "Универсал Трейдинг Балтика" было удостоено международной премии "За достижения в области производства продуктов питания и напитков - 2004", традиционно вручаемой в Париже. Теперь символическая статуэтка украсит этикетки продукции предприятия.

Но работа над качеством на заводе продолжается независимо от количества премий. Чтобы совершенствовать рецептуру, лаборатории "Универсал Трейдинг Балтика» постоянно ведут эксперименты. А вы можете продолжать эксперименты дома – уже с готовым продуктом.

В отличие от мяса, принесенного с рынка, у консервированных продуктов есть еще одно очень большое достоинство – они хранятся, как минимум, четыре года. Причем холодильник совсем не нужен.

Так что любая хозяйка избавит себя от массы хлопот, если будет иметь в запасе несколько банок консервов из говядины, свинины или птицы. Неожиданный визит гостей не застанет ее врасплох. В этом случае она с помощью простых консервов с маркой «А.С.Кузнецов» продемонстрирует не только кулинарное искусство, но и талант ведения домашнего хозяйства.

Для справки

ООО "Универсал Трейдинг Балтика" уже больше пяти лет тесно сотрудничает с компанией «Империя продуктов» и поставляет свою продукцию с маркой «А.С. Кузнецов» в Иваново.

Торговое объединение «Империя продуктов» десять лет успешно работает на местном рынке. За этот время было налажено сотрудничество со многими производителями России, ближнего и дальнего зарубежья. Ассортимент компании «Империя продуктов» не ограничивается только консервацией, компания работает с молочной и масложировой группами товаров, предлагает широкий выбор бакалеи и кондитерских изделий. Общий прайс-лист насчитывает более десяти тысяч наименований. «Империя продуктов» является официальным представителем в Иванове более тридцати производителей продуктов питания.

«Империя продуктов» предлагает своим клиентам оснащенный торговый зал, где работают внимательные консультанты. Компания располагает собственной службой доставки. Большие складские помещения позволяют иметь в наличии широкую продуктовую линейку.

Здесь каждый покупатель может найти для своего магазина или для своей организации продукцию премиум-класса, товары среднего ценового сегмента, продукты по максимально низким ценам.

Контактная информация: Торговое объединение «Империя продуктов» г. Иваново, ул. Короткова дом 1, тел. (0932) 41-91-02

Капуста со свиной тушенкой

Капусту, коренья и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пюре, бульон и жир от свиной тушенки и тушить до готовности овощей.В готовую тушеную капусту положить пассированную муку, сахар, уксус, специи, свиную тушенку и, хорошо помешивая, довести до кипения.

При подаче готовую капусту посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Свиная тушенка 100, шпик 10, капуста 200, морковь 15, лук 15, петрушка 10, томат-пюре 20, уксус 15, мука 5, сахар 5, специи, зелень.

Голубцы

Консервы «Мясо тушеное» (говядина, баранина, свинина) нагреть, слить бульон и жир, а мясо пропустить через мясорубку. Бульон из консервов использовать для приготовления соуса, а жир — для пассировки лука и заправки риса. Измельченное мясо заправить луком, специями и соединить с вареным рисом. В остальном голубцы приготовить, как обычно.

Мясные консервы 75 г., остальные продукты такие же, как и для голубцов с мясом.

21 Февраля 2005, 18:47 +125

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...