КамАЗ с гуманитарной помощью отправился из Иванова в Донбасс (фото)

Сейчас в составе колонны грузовиков из регионов ЦФО он следует к границе России и Украины

Грузовик КамАЗ с гуманитарной помощью отправился из Иванова в Донбасс. Сейчас в составе колонны грузовиков из регионов центрального федерального округа он следует к границе России и Украины, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области.

Ивановский КамАЗ везет почти две тонны ценного груза. Это продукты первой необходимости, в том числе еда – крупы, консервы, мука, макароны, подсолнечное масло – а также гигиенические принадлежности и постельное белье. На этот раз к обычному набору прибавили особый груз – сладкие новогодние подарки для украинских детей. Всего в КамАЗе 68 позиций продуктов и вещей.

Предполагается, что гуманитарная колонна МЧС доставит груз жителям Украины до 20 декабря.

В 2014 году в связи со сложной ситуацией на Украине сотрудники главного управления МЧС по Ивановской области приняли более 1 200 беженцев. В регионе развернули девять пунктов временного размещения для тех, кто не может разместиться у родственников.

17 Декабря 2014, 15:58 +402

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...