Камера наблюдения сняла, как председатель ТСЖ подбрасывает мусор под дверь магазина (видео)

Это лишь одна из многочисленных претензий жильцов к ТСЖ «Рубин»

Жильцы дома №47 по пр. Ленина в Иванове предъявляют массу претензий к своему ТСЖ «Рубин». Во-первых, они требуют у «Рубина» бухгалтерскую отчетность за 2010 год. Для этого 15 марта в 13.00 жильцы выйдут на улицу и совместно составят заявление.

Люди утверждают, что «Рубин» задолжал Ивановской теплосбытовой компании более миллиона рублей, при этом никакая информация о доходах и расходах жильцам не предоставляется. Кроме того, жильцы 47-го дома жалуются, что председатель правления ТСЖ Елена Зименкова «подбрасывает мусор под двери магазинов с целью в дальнейшем выставить штраф» (как говорят жители дома, в подтверждение этого есть видео, снятое камерами наружного наблюдения), а в то время, как жители находятся на работе, с позволения Зименковой их сараи вскрывают, а вещи вывозят.  «Зименкова игнорирует письменные и устные заявления жильцов; срывает объявления», – добавляют жители 47-го дома на Ленина.

 

14 Марта 2011, 13:25 +116

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...