Канаев, Григорьев и Боровков политически не вписались в команду губернатора

Председатель Законодательного собрания Ивановской области Павел Коньков высказал Частник.Ru свое отношение к отставкам вице-губернатора Александра Канаева, заместителя Владимира Григорьева, руководителя аппарата Александра Боровкова:

- Я с уважением отношусь к деятельности Григорьева и Боровкова, но могу понять и губернатора: чтобы реально решать проблемы области, нужно иметь не только организационно, но и политически слаженную команду. Эти отставки обсуждались давно, причем, насколько мне известно, Тихонов принял это решение до того, как определилась «Единая Россия». Я считаю, что эти кадровые перестановки – не в интересах парламентской партии ("Единой России".-Ч.Ru), хотя должности, которые сегодня освободились, трудно отнести к политическим, а Боровков, Канаев и Григорьев – официально не члены «Единой России».

31 Мая 2004, 13:38 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...