Канцтовары "Melissa": 9 лет на ивановском рынке

Эта информация поможет Вам правильно ориентироваться при выборе канцтоваров. При нынешнем изобилии несложно приобрести товар, но проблема качества остается актуальной. Магазины "MELISSA" представляют товар фирм, надежно зарекомендовавших себя на мировом рынке.

В ассортименте магазинов отсутствует товар сомнительного производства. "MELISSA" уже 9 лет работает на рынке канцтоваров. Постоянное обновление ассортимента, новинки привлекают новых покупателей и расширяют крут постоянных клиентов.

Есть товар, представленный только в сети "MELISSA", он давно полюбился покупателям. Несколько лет "MELISSA" продает ранцы производства Чехии и Германии. Они производятся из облегченного морозоустойчивого пластика и прочной влагонепроницаемой ткани, обеспечивающей долгий срок службы даже в самом суровом климате. Уникальная ортопедическая спинка с удобными регулируемыми лямками позволяет корректировать осанку школьника. Углы защищены прочными пластиковыми накладками. Яркое, красочное оформление ранца рисунками героев известных мультфильмов делает его особо привлекательным для первоклассников и детей начальной школы. Ранец легко закрывается благодаря удобным металлическим застежкам. Все предусмотрено в этих ранцах, даже контейнер для бутербродов и расписание уроков. Есть варианты ранцев с несколькими отделениями для учебников и тетрадей. С наружной комплектацией карманами для обуви. Хороший ранец прослужит не 1-2 года, а гораздо больше. У юного владельца не будет лишних хлопот.

Если выбор ранца волнует только школьников, то проблема выбора ручек касается почти всех. Самое основное - это правильно подобрать пишущий инструмент. Стоит помнить, что прямая зависимость соотношения "цена - качество" верна во всех случаях. Ручки не составляют исключение. Если сравнивать ценовой уровень ручек одной фирмы, то самыми дешевыми окажутся шариковые затем гелевые, а капиллярные и ройлеры будут стоить немного дороже. Самыми дорогими считаются перьевые ручки. Конечно, на стоимость влияет использование драг, металлов, простая это ручка или автоматическая, многоразовая или одноразовая. Основное составляющее цены - это авторитет фирмы-производителя и торговой марки.

Достойна внимания известная японская фирма ZEBRA. Ее ручки отличает тщательно продуманный дизайн. совмещающий классические линии корпуса и современные материалы. В шариковых ручках находится шарик из вольфрама. С его помощью обеспечивается более гладкое, мягкое письмо, без лишнего усилия, Оно гарантирует яркую тонкую линию. Длина непрерывной линии у большинства ручек составляет 1000 м. В ройлере - дозирующая система подачи чернил из тонких пластинок, с помощью которой обеспечивается равномерное поступление чернил к пишущему узлу. Прямая подача чернил позволит писать быстро и без нажима. Большой запас чернил обеспечивает долгий период эксплуатации. Покупатель оценит специальный каучуковый шарик-колпачок на стержне, который препятствует повреждению пишущего узла и высыханию. Капиллярные ручки отличает тонкость линии и четкий контрастный след. В основном они используются для работ по эскизам и тонкого черчения. Гелевые чернила не расплываются под воздействием воды, не выцветают со временем, не замерзают. Пишущие инструменты под маркой 2ЕВКА давно известны многим покупателям, но еще раз убедиться в качестве этого товара можно, выбрав его в магазинах "MELISSA".

Недавно в продажу поступили удивительные фломастеры, способные порадовать беспечных детей и их заботливых родителей. Без колпачка они не теряют своих свойств в течение 60 дней, срок службы и гарантия завода изготовителя - 3 года. Массу преимуществ имеют фломастеры и маркеры фирмы СЕТК.ОРЕМ. Они изготовлены из специального пластика и снабжены вентилируемым колпачком. Яркие, насыщенные краски легко отстирываются от любой одежды и без труда отмываются от рук юных художников. Можно подобрать фломастеры, не имеющие возрастного ограничения. Оригинальная удобная упаковка обязательно привлечет ваше внимание.

Новинка этого сезона - удобная общая тетрадь объемом от 80 до 160 страниц, разделенная на три равных части при помощи специальных встроенных конвертов-накопителей. Плотная, прозрачная обложка из пластика и страницы, скрепленные двойной евроспиралью, делают этот товар оригинальным.

Магазины канцтоваров "MELISSA" предлагают разнообразный ассортимент товара в различных ценовых категориях. Возможно, собирая ребенка в школу, вы выберете что-то и для вашего офиса. Настольные пластиковые наборы, в том числе эксклюзивные - из ценных пород дерева и камня, бумагу, папки, скрепки и многие необходимые мелочи для организации плодотворного труда. А также ежедневники, планинги для личного пользования и корпоративных клиентов производства Германии и Италии - и это далеко не весь предлагаемый ассортимент.

"MELISSA" работает с организациями по безналичному расчету, выделяет НДС. Осуществляет доставку товара. Вам достаточно только позвонить и сделать заказ. При постоянном сотрудничестве, солидном

объеме закупок предоставляются скидки. "MELISSA" предлагает услуги по нанесению логотипа Вашей организации.на выбранный вами товар. Необычные условия работы заинтересуют многие предприятия и

организации. По вопросам выбора товара вас квалифицировано проконсультируют опытные продавцы.

Магазины "MELISSA": ул. 10 августа, 39, 2-й этаж (рядом с м-ном "Форум"),

ТЦ "Полет", 1-й этаж.

18 Августа 2003, 18:29 +163

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...