Карьера Андрея Назарова начала заканчиваться

Об этом В.Толмачев заявил на конференции Российской объединенной промышленной партии, состоявшейся 14 декабря в зале гостиницы "Турист". Также было озвучено решение, что РОПП будет участвовать в выборах на всех уровнях. Там же РОПП подвела итоги своего двухлетнего существования и обозначила первостепенные задачи.

Партия была основана 14 ноября 2002 году. Сейчас в ее рядах – 45,5 тыс. членов, в Ивановской области – около 300 человек.

Подводя "партийные" итоги, председатель совета Ивановского отделения РОПП Владимир Толмачев отметил, что «год был бы еще более активным, если бы не решение присоединиться к «Единой России».

Напомним, что РОПП заключила соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». Договор, по словам В. Толмачева, предполагал возможность иметь на местных выборах своего кандидата: «Однако в марте 2004 года, перед довыборами в Законодательное собрание по избирательному округу № 11 ("Автокрановский") руководитель ИРО Андрей Назаров порвал с нами отношения. Причина разрыва в том, что на этих выборах у промышленной партии был свой кандидат - Евгений Корягин. "Единороссы" же поддерживали Александра Фомина. По остальным вопросам у нас расхождений не было. Я считаю, карьера Назарова начала заканчиваться, когда он объявил абсолютно нам непонятное решение - отказался от сотрудничества с РОПП без объяснения причин. Сейчас никакого сотрудничества между партиями нет». Среди своих основных достижений партия видит частичное уменьшение льгот для депутатов Законодательного собрания. «Семерых генералов один мужик не прокормит», - резюмировал В. Толмачев.

Следующий год, по мнению В. Толмачева, будет для партии «проверочным». Партия намерена участвовать в выборах на всех уровнях. По оценкам В. Толмачева, партия вполне может набрать от 7 до 10% голосов: «С такими показателями мы сможем влиять на работу Законодательного собрания. Наша цель – это 10-12% мест в местном ЗС».

14 Декабря 2004, 18:46 +100

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...