Кем назначен экс-премьер Чечни Михаил Бабич, станет известно на следующей неделе

Губернатор Владимир Тихонов обладает «противоречивыми сведениями» о том, чем сейчас занимается бывший вице-губернатор Ивановской области и бывший премьер правительства Чечни Михаил Бабич. Как заявил глава администрации Ивановской области в пятницу, 18 апреля, сам он давно не общался с своим бывшим замом, но как ему сообщили, 14 апреля М. Бабич уехал в командировку уже в рамках работы на новом месте службы. Владимир Ильич отказался уточнить какое место службы имеется в виду, но сообщил, что это пост «федерального уровня».

С другой стороны, губернатор получил и «негативную информацию» о судьбе М. Бабича. И те, и другие сведения, по словам В. Тихонова, следует проверить и тогда говорить более конкретно.

18 Апреля 2003, 11:21 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...