ХОДЬБА, ПРИНОСЯЩАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ

Вообще мало кто прислушивается к чужим советам, но некоторые из них остаются в памяти надолго. Так произошло и на этот раз. Моя приятельница, встречая меня в прихожей и помогая раздеться, отставила мужнины замшевые ботинки в сторону со словами: «Витя носит их седьмой год, и ничего им не делается. Ты ведь знаешь, как мужчины носят обувь, а тут… И, что странно, они и из моды не выходят. Вроде пора новые покупать, а эти выбросить жалко. Да и любит он их. Цену свою они десять раз оправдали. Запомни фирму на всякий случай – Экко. Вдруг будете мужу обувь искать…» Название компании, выпускающей такую хорошую обувь, я запомнила сразу. Было это несколько лет назад, но в нашем городе я не встречала ботинок с именем Экко. Правда, особо и не искала, памятуя и то, что покупали их тогда приятели в Москве. Новость о том, что в Иванове открывается фирменный магазин «ECCO», привела меня в настоящий восторг. Поэтому спешу поделиться ей с вами, зная, что поклонников обуви известной европейской марки и в нашем городе много.

Уверена, скоро их появится еще больше. Стоит один раз померить пару «ECCO», чтобы влюбиться в нее раз и навсегда. Слова о том, что обувь долго носится и не теряет своих качеств и внешнего вида, не миф, а реальность. Суть работы компании с датскими корнями выглядит так: «Мы всегда стремились создать идеальную обувь. Обувь столь удобную, что, одев её, вы бы просто забывали о ней. Такая обувь должна быть лёгкой и прочной, созданной с применением новейших технологий и ноу-хау в области комфорта и материалов. Одним словом, ЕССО должна быть лучшей обувью в мире».

За высокими амбициями фирмы стоит многолетний опыт (компания основана в 1963 году) и успешное производство во многих странах. Официальный поставщик Королевского Двора Дании, «ECCO» продает свою обувь миллионами и все равно (или наоборот, поэтому) продолжает прислушиваться к мнению покупателей, чутко отслеживая их потребности через своих специалистов по продажам и маркетологов.

Скоро вы сможете убедиться сами в том, что «ECCO» предлагает целый букет разнообразных моделей обуви, обладающих различными характеристиками, отличающихся друг от друга по цвету, дизайну, назначению. В этой коллекции каждый сможет найти что-то для себя – на любой случай жизни. И касается это не только мужчин – женская и детская обувь также представлена великолепными образцами обувного производства. Обувь для ежедневной носки, для отдыха и спорта одинаково комфортна и легка. Благодаря своей мягкости и гибкости, обувь ECCO создает замечательное ощущение, что она идеально облегает ногу, так как в буквальном смысле точно повторяет контур ступни. Почти всю обувь компании можно перекручивать и изгибать до бесконечности, а используемые натуральные материалы – кожа или резина – не только обеспечивают ни с чем не сравнимую эластичность, но еще и очень приятны для ног. Легкость достигается за счет специально разработанных материалов и точном компьютерном расчете веса. И этот тот случай, когда результат виден, а точнее, ощущаем сразу – только наденьте пару.

Для «ECCO» ходьба, приносящая удовольствие – больше чем просто ощущение. Это страсть. Скоро она станет доступна и нам, с чем всех нас и поздравляю. Обязательно проверю «волшебные» свойства известной обуви на себе. Ну и, конечно, на муже… Встретимся на открытии фирменного магазина «ECCO» 1 МАРТА в торговом комплексе «ПЛАЗА» (ул.Ленина, 9).

Татьяна Павлова

24 Февраля 2003, 15:52 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...