ХОРОШИЙ ВКУС – путеводитель в выборе подарков

Предметы для интерьера и посуда всегда были подарками номер один. Особенно в самый «семейный» праздник – Новый год и Рождество. Все мы любим украшать свой дом, независимо от того, представляет ли он из себя трехэтажный особняк или является обычной «хрущевкой». На самом деле уют создают «мелочи», которые оживляют пространство и «держат» интерьер. Новый магазин «Хороший вкус» - настоящий кладезь таких вещей.

На хорошей посуде не просто приятно есть. Говорят, блюдо, сервированное на красивой посуде, становится еще вкусней. Меню «Хорошего вкуса» – это прибалтийская и немецкая керамика, чешский и китайский фарфор, а также немецкая посуда из металла. Разные стили – для разных поколений. Фарфор особенно уважаем старшим поколением, причем люди «с опытом» имеют к нему благоговейное отношение и связывают сервизы из фарфора с атмосферой праздника. Чешский фарфор – воплощение изыска и предмет гордости. Что ж, если так, то нет более удачного подарка для мамы (тещи, бабушки, учительницы и т.д.), чем изящная чайная «двойка» – чашечка с блюдцем в подарочной упаковке. Классические формы не меняются веками, а рисунки радуют новизной и разнообразием.

Керамическая посуда из Прибалтики – это модно, красиво, практично. Моноцветные наборы идеально впишутся не только в ресторанное помещение, но и в современную гостиную, требующую строгого соблюдения цветовой гаммы. Так что если у вас есть близкие или друзья со «стильной» кухней, то вы немало их порадуете объемным комплектом цветной посуды. Впрочем, стиль может оказаться и другим. Например, интерьер ХХI века в стиле «хайтек» подразумевает металл и стекло. Тогда кстати окажутся блестящие металлические чайники, сахарницы и другие красивые кухонные предметы немецких дизайнеров, которые всей своей глянцевой поверхностью утверждают «Хороший вкус». Любуясь этими вещами, забываешь об их утилитарном назначении, хотя высокое качество металлической посуды позволяет использовать ее «в обычном режиме». Идеальный подарок для «продвинутой» девушки, молодой семейной пары, для друга-иностранца… Есть только одно «но»: не дарите такую красоту тому, кто не привык ухаживать за посудой. В противном случае, вам скоро станет обидно за ваш необычный подарок. Тем более, что вещи дизайнерских коллекций не повторяются, а значит, каждая несет в себе индивидуальность. Такого второго чайника с длинным тонким носиком (а лучше сказать клювиком) вы уже не найдете…

Да, коллекции – это принцип работы зарубежных дизайнеров, который направляет их фантазию на создание группы интерьерных предметов (даже самых маленьких) в одном ключе. В этом плане «хитовый» представитель «Хорошего вкуса» – немецкая компания «ASA selection». Всевозможные вазы, подсвечники, пепельницы и другие интерьерные вещицы представлены целыми «родственными» группами, и каждая поражает совершенством линий, образов, цвета. Определенно, это вещи для тех, «кто понимает». Возможно, такое подаришь только своему дому. Впрочем, что рассказывать, если магазин «Хороший вкус» – лучшая рекомендация самому себе. Салонная система торговли – это значит, что весь товар прекрасно видно со всех сторон (стеклянные витрины, к которым можно подойти близко), можно познакомиться с фирменными каталогами и получить консультацию продавца «от и до». Особую праздничную атмосферу магазину создают уникальные цветы во льду, штучные вещи из непревзойденного муранского стекла и обилие свечей в немыслимых подсвечниках. Так что у нас масса вариантов сделать достойный подарок, одновременно получая глубокое эстетическое удовольствие. И можно находиться в полной уверенности, что родственник, друг, коллега, начальник, сосед и прочие останутся довольны нашим хорошим вкусом!

Адрес магазина «Хороший вкус»: ТЦ «Серебряный город» №З –7 (вторая линия)

ДО РОЖДЕСТВА В МАГАЗИНЕ ДЕЙСТВУЕТ 10%-НАЯ СКИДКА!

16 Декабря 2002, 20:04 +57

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...