Киллера, который стрелял в руководителя УФАС по Ивановской области, этапируют из Кинешмы в облцентр

Во Фрунзенском районном суде г. Иваново начинается судебное следствие

Во Фрунзенском районном суде города Иваново 9 апреля прошло первое после окончания следствия заседание по делу Евгения Червякова, рассказал Ч.ru  представитель суда. Напомним, Червяков обвиняется в покушении на убийство по найму руководителя УФАС по Ивановской области Александра Боровкова, а также в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Суд принял решение этапировать обвиняемого из ИК-4 УФСИН России по Ивановской области, расположенной в Кинешемском районе, в СИЗО №1 в Иваново. Даты следующих заседаний пока не назначены.

В УФСИН России по Ивановской области сообщили, что в ИК-4 подследственные содержатся в помещении, которое функционирует в режиме следственных изоляторов (ПФРСИ). Оно было создано на базе исправительной колонии в 2005 году, чтобы разгрузить СИЗО №1 в Иванове и СИЗО №2 в Кинешме. Всего ПФРСИ на базе ИК-4 рассчитано на 12 подследственных. 

09 Апреля 2014, 19:20 +255

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...