Кинешемская бабушка блуждала в юрьевецких лесах пятеро суток

Она питалась ягодами, и пила воду из небольших лужиц

64-летняя кинешемка, страдающая гипертонией и сахарным диабетом, пять суток провела в юрьевецких лесах. Об этом сообщает Kineshemec.RU.

Как рассказал старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» Юрий Дубинин, 27 августа бабушка с семьей поехала в Юрьевецкий район за грибами. Спустя некоторое время родственники поняли, что пенсионерка потерялась и в течение двух суток искали ее самостоятельно. В полицию они заявили только в понедельник.

- Мы сразу начали мероприятия по розыску пропавшей. К поисковым работам подключились и местные жители, и лесники, - рассказал Юрий Дубинин.

Настораживал тот факт, что бабушка страдает целым букетом заболеваний, включая гипертонию и сахарный диабет. Нашли пенсионерку только на пятые сутки. Как рассказала сама потерпевшая, отбившись от родных и заблудившись, она все это время блуждала по лесам, питаясь ягодами, и пила воду из небольших лужиц. Увидев вдалеке лесовоз, она пошла в том направлении, в котором он поехал, пройдя несколько километров, бабушка встретила лесников, шедших на ее поиски.

Как отметили в межмуниципальном отделе МВД России «Кинешемский», это достаточно редкий случай, когда человек преклонного возраста, с множеством болезней столько времени блуждает по лесу и остается жив и здоров.

02 Сентября 2011, 08:51 +193

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...