Кинешемская дума решила, что базу «Сокол», связанную с именами Бородина и Островского, продавать рано

Администрации рекомендовано отложить вопрос о продаже

Кинешемская городская дума рассмотрела вопрос о продаже загородной базы отдыха «Сокол» и приняла решение рекомендовать администрации пока не выставлять объект на продажу. К этом вопросу планируют вернуться в первом квартале 2014 года. Как пишет "168 часов", депутат Ивоблдумы Виктор Кованов пообещал проработать этот вопрос с областным правительством.

Напомним, общественная организация «Совет директоров» направила депутатам Кинешемской гордумы письмо с просьбой не продавать детский лагерь, располагающихся в местах, где бывали композитор Бородин и драматург Островский. Идею продажи в письме назвали стратегической ошибкой. 

Базу отдыха «Сокол» администрация Кинешмы приняла в муниципальную собственность в 2011 году. В 2012 году лагерь включили в план приватизации на 2013 год. По техническим причинам в плане его не оказалось. На очередном заседании думы депутаты еще раз проголосовали за включение его  в план на 2014 год с дальнейшей продажей, ссылаясь на нехватку средств на содержание еще одного лагеря в городском бюджете.

 

26 Декабря 2013, 13:25 +209

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...