Кинешемские спасатели задержали мужчину на гидроцикле и отругали детей, прыгавших с катамарана

Таковы итоги патрулирования по местам несанкционированного отдыха граждан на водоемах

Инспектора Кинешемского отделения ФКУ Центр ГИМС МЧС России по Ивановской области в ходе проведения очередного патрулирования по местам несанкционированного отдыха граждан на водоемах выявили нарушение по ст. 11.8 ч. 2 КОАП РФ – управление судном без прав. Нарушитель не только управлял гидроциклом, не имея на это права, но и своими действиями создавал угрозу жизни и здоровью отдыхающих кинешемцев. Инспектора задержали мужчину и составили протокол об административных правонарушениях.

Также в ходе патрулирования инспектора ГИМС сделали замечание детям, катающимся на катамаране без взрослых и прыгающих в воду с маломерного судна, что категорически запрещено. В целях безопасности инспектора препроводили детей к берегу и провели с ними беседу о правилах поведения на водных объектах и вручили памятки.

28 Июня 2013, 20:31 +226

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...