21 июля 2017 г.
13:32:05 Пятница
Добавить новость

Кинешемцы наградят лучшие предприятия области, заботящиеся о своих работниках

Администрация города Кинешмы выступила инициатором проведения конкурса на звание "Лучшая организация высокой социальной эффективности" на региональном уровне, а администрация Ивановской области поддержала это начинание.

Как известно, Правительство РФ, начиная с 2000 года, проводит Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности". Однако многие предприятия Ивановской области в нем не участвуют.

Комиссия, которую возглавляет мэр Кинешмы Андрей Назаров, проанализирует состояние условий труда работников предприятий-участников конкурса, сравнит показатели среднесписочной численности работающих, количество принятых и выбывших, среднемесячной заработной платы, суммы средств, выделяемых на социальные нужды.

В рамках конкурса объявляются три отраслевые номинации: "Лучшая организация высокой социальной эффективности в своей отрасли", "Развитие системы общественного питания на производстве" и "Медицинское обслуживание".

Основные показатели в номинации "Развитие системы общественного питания на производстве" - средства на дотацию питания работников, средняя стоимость обеда, перечень услуг.

Для номинации "Медицинское обслуживание" важными показателями будут сумма средств, выделенных предприятием на медицинское обслуживание, наличие здравпункта, уровень временной нетрудоспособности, профилактическая работа по предупреждению заболеваний.

Объявление и награждение победителей конкурса пройдет в День города Кинешмы 28 июня.

20 Мая 2003, 15:22
+84