Кинешма ищет медали для своих «золотых» выпускников

Ожидается, что медали могут получить 27 школьников

27 выпускников кинешемских школ, по предварительным прикидкам, могут стать медалистами. Как сообщает информационный портал «Кинешемец.ру», управление образования города ищет способы, как их отметить.
Как сообщалось, на днях Госдума РФ приняла закон, отменяющий прежнее решение об упразднении золотых медалей. Но в министерстве образования и науки еще определяются с тем, как будет выглядеть медаль нового образца. Времени на это совсем осталось немного, и есть опасения, что к выпуску-2014 можно не успеть. Поэтому в Кинешме намерены отметить лучших выпускников самостоятельно. Тем более что министерство предоставило регионам и муниципиям право самим решать, каким образом отмечать школьников.
Начальник управления образования администрации Кинешмы Мария Сажина сообщила, что медали будут закуплены за счет бюджета города. В то же время она посетовала на то, что «купить медали у специализированных поставщиков в Ивановской области не удалось — их попросту нет». Поэтому поставщиков сейчас ищут в других регионах.

 

 

21 Мая 2014, 14:09 +232

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...