Кинешма может остаться без тепла и горячей воды

Это связано с многомиллионными долгами управляющих компаний перед поставщиками

Глава администрации г. Кинеша Андрей Томилин на сайте мэрии выступил с обращением к горожанам. В нем, в частности, говорится:

«В настоящее время возникла реальная угроза ограничения и прекращения поставки тепла и горячей воды жителям города. Управляющие компании накопили многомиллионные долги по договорам поставки тепловой энергии и горячей воды перед МУП «Объединенные котельные и тепловые сети», что в свою очередь не дает возможности полностью расплатиться за приобретенные ресурсы (газ, электроэнергию и воду). Поставщики ресурсов из-за неоплаты неоднократно предпринимали меры к ограничению и  полному прекращению подачи газа и электроэнергии на котельные города.

Во избежание нарушения прав и законных интересов граждан Кинешмы как непосредственных потребителей коммунального ресурса МУП «ОК и ТС» выступило с инициативой проведения прямых расчетов с населением за поставленные тепловую энергию и горячую воду).

В целях предупреждения чрезвычайной ситуации и учитывая высокую социальную значимость вопроса тепло- и горячего водоснабжения населения,  администрацией городского округа Кинешма создана комиссия с участием депутатов Кинешемской городской думы, общественных организаций, для урегулирования сложившейся ситуации, связанной с бесперебойной работой котельных и обеспечением населения коммунальными ресурсами».  

12 Января 2011, 11:44 +111

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...