Кинотеатр "Лодзь" приглашает...

Итак, наступил конец июля. Пришла пора познакомить вас, уважаемые читатели, с киноновинками, которые в ближайшем будущем появятся на экранах кинотеатра "Лодзь".

Одиночка (с 1 августа)

Режиссер: Ф. Гэри Грэй

В ролях: Вин Дизель, Ларенц Тэйт, Стив Истин, Тимоти Олифант, Жаклин Обрадорс

Боевик, детектив, триллер

Шон Веттер и его напарник Деметрий Хикс вместе выросли на неспокойных улицах Лос-Анджелеса и теперь работают агентами управления по борьбе с наркотиками. Вот уже семь лет они пытаются перекрыть мощный канал наркоторговли на границе Мексики и США. Жесткая тактика, упорство и настойчивость Веттера и Хикса окупаются сторицей: напраники настигают одного из главарей мировой наркомафии - Мемо Лючеро.

Теперь, когда Лючеро находится за семью замками в тюрьме строгого режима, Веттер наконец-то может вернуться домой к любимой жене Стейси. Только здесь он может по-настоящему отдохнуть душой и познать все радости тихой семейной жизни.

Но некоторое время спустя после ареста Лючеро на сцене появляется незнакомец по имени Дьявол. Он берет весь рынок наркоторговли под свой контроль. Преследование нового наркобарона оборачивается для Веттера трагедией: Дьявол лишает Шона самого дорогого человека - Стейси.

Больше Веттеру нечего терять. Ослепленный горем и ненавистью к Дьяволу, для осуществления расправы над убийцей он пускает в ход все мыслимые и немыслимые уловки, даже налаживает сотрудничество с сидящим за решеткой Лючеро. Даже если придется балансировать на грани закона, даже если неизбежны неприятности с полицией, которой Веттер посвятил всю свою жизнь, на пути к отмщению его уже не остановить...

Фаворит (с 1 августа)

Режиссер: Гэри Росс

В ролях: Тоби Магуайр, Джефф Бриджес, Элизабет Бэнкс, Крис Купер

Америка. Тридцатые годы. Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много. На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для скачек. Ее жокей Ред Поллард - слепнущий чемпион по боксу в суперлегком весе. Ее тренер - Том Смит, бывший цирковой силач по кличке "Разрушитель мустангов". А хозяин лошадки - Чарльз Ховард, человек, которому позже удастся наладить торговлю автомобилями по всей Западной Америке. Но пока вся страна с живым интересом следит за восхождением Фаворита. Ведь невзрачная лошадка с полуслепым наездником сможет не только обогнать непобедимого лидера скачек Военного Адмирала, но и добиться титула "Лучшая Лошадь-1938"...

Двойной форсаж (с 8 августа)

Режиссер: Джон Синглтон

В ролях: Пол Уокер, Тайрез Гибсон, Коул Хаузер, Ева Мендес, Лудакрис

Сиквел фильма 2001 года, в котором речь шла о том, как полицейского Брайана О'Коннора внедряют в банду сумасшедших уличных гонщиков. В финале картины Брайану пришлось нарушить долг и оставить главаря банды на свободе: тот оказался до неприличия хорошим парнем.

После этого О'Коннор оставил службу и теперь получает шанс восстановить свое доброе имя. Бывшего копа опять внедряют в банду гонщиков, которые на сей раз раскатывают по улицам Майами, и его задача - вычислить среди них распространителей наркотиков. Противник Брайана и его напарников - могущественный наркобарон. Поскольку действие разворачивается в приморском городе, помимо автомобильных гонок предусматриваются лихие заезды на моторных лодках.

Напомним, что в кинотеатре "Лодзь" вы имеете возможность посетить на выбор один из двух залов, так что проблем с выбором фильма возникнуть не должно. Не стоит забывать и о системе скидок "единая цена", благодаря которой пенсионеры, студенты, дети до 12 лет, инвалиды, трудовые коллективы имеют возможность посещать любые сеансы кинотеатра всего за 50 рублей, а школьные коллективы - по 30-40 рублей

Остается лишь пожелать всем приятного просмотра!

Автоответчик: 29-39-59, телефоны для справок: 23-46-51, 23-42-83.

28 Июля 2003, 19:36 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...