Кинотеатр «Лодзь» представляет

РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ (c 30 апреля по 12 мая)

Режиссер - Зак Снайдер

В ролях: Сара Полли, Винг Рэймс, Джейк Уэбер, Мекхи Файфер, Тай Беррелл, Майкл Келли

Соединенные Штаты Америки охватывает чума, после чего жители превращаются в ходячих мертвецов-каннибалов. Несколько человек, которым удалось избежать страшной участи, прячутся в огромном городском супермаркете. Это медсестра, полицейский, работник магазина, бандит и его беременная подруга.

Они успешно противостоят нападению мертвецов, но это не может длиться долго... герои решают бежать на остров, надеясь, что местное население не охвачено заразой, но их отделяет от цели толпа кровожадных зомби... Смогут ли они добраться до острова живыми?

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ 2 (с 6 мая по 19 мая)

Режиссер - Гай Ферлэнд

В ролях: Диего Луна, Ромола Гараи, Сила Уорд, Джон Слэттери, Джонатан Джексон

Гавана. Ноябрь 1958 года. 18-летняя Кэйти Миллер начинает свою новую жизнь на Кубе, куда ее отец назначен служить в представительстве компании «Форд». Плохо знакомая с жизненными реалиями и неловкая, Кэйти должна присоединиться к компании американских подростков, живущих по соседству с Миллерами в дорогом отеле «Океана». Но Кэйти обнаруживает, что ее гораздо больше влечет к гордому и целеустремленному Хавьеру - официанту, который оказывается блестящим танцором. Решив выучить изящные, завораживающие движения, которые Хавьер, кажется, знает с рождения, Кэйти уговаривает молодого человека стать ее партнером на престижном национальном танцевальном конкурсе в роскошном ночном клубе и казино «Палас». Вскоре круглая отличница начинает обманывать своих родителей и стремится день и ночь проводить вместе с Хавьером, чтобы открывать для себя другую сторону жизни на Кубе.. Когда, наконец, наступает вечер конкурса, Кэйти и Хавьер готовы занять свое место на танцплощадке. Но они еще не подозревают о том, что клуб и улицы Гаваны скоро захлестнет революция…

ВАН ХЕЛЬСИНГ (с 7 мая по 25 мая)

Режиссер - Стивен Соммерс

В ролях: Хью Джекман, Кейт Бэкинсэйл, Ричард Роксберг, Дэвид Уэнэм, Уилл Кемп, Шулер Хенсли

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания – мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, мир, где монстры, живущие в глубинах человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, герой знаменитого романа "Дракула" Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром.

ПОСЛЕЗАВТРА (с 27 мая по 6 июня)

Режиссер - Роланд Эммерих

В ролях: Деннис Куэйд, Джейк Гилленхаал, Эмми Россум, Сила Уорд, Эрджей Смит

Что если всех нас в ближайшем будущем ждёт наступление нового ледникового периода?

Этот вопрос не даёт покоя учёному Джеку Холлу. Его исследования показывают, что глобальное потепление может привести к неожиданным и катастрофическим изменениям климата земли. Пробурив во льдах Антарктики скважины, Холл находит доказательства тому, что подобные катаклизмы происходили на нашей планете десять тысяч лет тому назад, и предупреждает о грядущей катастрофе власти. Но его предупреждения опоздали.

Сначала Холл видит, как от ледяного шельфа Антарктики откалывается кусок льда размером с Роуд-Айленд. Потом по земному шару прокатывается серия мощных погодных аномалий: град размером в грейпфрут бомбардирует Токио, на Гавайах бушует ураган, на Дели обрушивается снег, а над Лос-Анджелесу один за другим проносятся чудовищные торнадо…

ТРОЯ (с 20 мая по 6 июня)

Режиссер - Вольфганг Петерсен

В ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Диана Крюгер, Шон Бин, Брайан Кокс, Питер О'Тул

История человечества состоит из войн. Люди воевали ради власти, ради богатства и славы. Но иногда люди воевали и ради любви.

В древней Греции страсть, вспыхнувшая между Парисом, наследным принцем Трои, и Еленой, королевой Спарты, положила начало войне, чуть не уничтожившей цивилизацию. Парис крадет Елену у её законного мужа Менелая. Такие обиды не прощаются. За честь Менелая вступается его брат, микенский царь Агамемнон, вокруг которого сплотились все народы Греции. Их цель – вернуть прекрасную Елену.

Сам же Агамемнон затаил в душе другой умысел: получив под свою руку Трою, он окончательно утвердит подавляющее превосходство своей обширной империи. Однако окруженная мощными стенами, защищаемая армией, которой руководят царь Приам и могучий боец Гектор, Троя не сдастся просто так. Одержать победу над этой цитаделью может лишь один человек – Ахилл, величайший на свете воин.

Высокомерный, своенравный и кажущийся неуязвимым Ахилл не зависит ни от кого и заботится только о своей триумфальной известности. Жажда славы толкает его к воротам Трои, но лишь любовь решит его судьбу.

29 Апреля 2004, 15:58 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...