Кинотеатр «ЛОДЗЬ» приглашает

Какие киноновинки ожидают нас в кинотеатре "ЛОДЗЬ" в конце декабря? Мы коротко пробежимся по самым известным премьерам.

Стюарт Литтл 2

Речь снова пойдет о забавном маленьком говорящем мышонке (озвучивает Майкл Джей Фокс), усыновленном семьей Литтлов. Во второй части фильма в семье Литтлов еще одно пополнение - маленькая дочка Марта. Стюарт, ставший уже законным членом семьи, учится играть в футбол и готовится стать челном команды. У его старшего брата Джорджа (Джонатан Липниски) - родного сына Литтлов - появляются новые друзья, вне стен родного дома и этот факт очень тревожит Стюарта, у которого по-прежнему проблемы с друзьями. Но однажды в жизнь Стюарта буквально врывается (падает на его игрушечный автомобиль) канарейка Маргало (озвучивает Мелани Гриффит). Теперь она становится другом Стюарта, но ей требуется помощь, и отважный Стюарт отправляется через весь город, чтобы справиться с грозным соколом, допекающем Маргало...

Гарри Поттер и Тайная комната

Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства "Хогвартс", где разворачиваются страшные события: один за другим её обитатели оказываются под воздействием злых чар, превращающих их в окоченевшие статуи. Вскоре студенты узнают о существовании страшной Тайной комнаты, открыть которую в состоянии только единственный наследник Салазара Слизерина.

Вообще вся эта, почти трехчасовая, картина делится на три этапа, как и положено – старые знакомые, новая тайна, разгадка и победа. Однако получается, что после того, как заканчивается первый этап, когда зрителю подбрасывают порцию за порцией забавные моменты из жизни магов, неожиданно место веселью уступает некоторый страх, а вместе с ним и определенная философия, которой раньше, на этапе поиска "философского камня" в ленте не присутствовало. Вместо сказки, из которой аудитория начинает потихоньку вырастать, предлагается детектив, а магические штучки - даже не инструмент для решения загадок, а лишь фон, с помощью которого все происходящее оправдывается.

Стильная штучка

Романтическая комедия о девушке по имени Мелани (Уизерспун) из очень небогатых слоев населения. В один прекрасный момент она бежит от своего мужа (Лукас) из Алабамы и отправляется в Нью-Йорк, где мы видим ее уже как начинающего дизайнера. Там она находит себе богатенького бойфренда (Дэмпси), чья мама (Берген) занимает пост мэра Нью-Йорка. Бойфренд настолько увлекся неотразимой блондинкой, что немедленно решил жениться. Мелани мчится домой, чтобы сообщить родителям радостную новость и решить дело с разводом. По возвращении домой ее окружила совсем иная атмосфера, и нашей героине предстоит сделать совсем нелегкий выбор между прошлым и будущим, между двумя мужчинами.

В кинотеатре «ЛОДЗЬ» работают два зала, так что с выбором фильма у вас проблем не возникнет. Не стоит забывать и о системе скидок «единая цена», благодаря которой пенсионеры, студенты, дети до 12 лет, инвалиды, трудовые коллективы имеют возможность посещать любые сеансы кинотеатра всего за 50 рублей, а школьные коллективы по 30-40 рублей.

Автоответчик: 29-39-59, телефоны для справок: 23-46-51, 23-42-83.

16 Декабря 2002, 20:11 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...