Ко Дню Победы в Иванове появится изгородь из туи и клумбы в виде звезды, ордена и флага (фото)

Продолжается благоустройство Аллеи Славы

Работы по благоустройству Аллеи Славы в Иванове ведутся в соответствии с графиком, сообщили в пресс-центре ивановской городской администрации. Уже начат демонтаж существующих асфальтобетонного и плиточного покрытий.

Планируется, что основные работы по демонтажу старого покрытия, устройству ливневой канализации будут выполнены в этом году. На следующий год запланирована установка пешеходных ограждений, укладка новой тротуарной плитки, установка светильников и устройство клумб.

Проектом благоустройства Аллеи Славы предусмотрены работы по установке нового бортового камня и поребрика, устройство на тротуарах и пешеходных дорожках аллеи покрытия из фигурной цветной плитки, устройство асфальтобетонного покрытия территории перед нижней площадкой аллеи, установка скамеек и урн, замена существующих газонов на газоны рулонного типа, посадка изгороди из туи, устройство клумб на верхней и нижней площадках аллеи форм «звезда», «орден» и «флаг». Все работы по благоустройству Аллеи Славы будут завершены в мае 2015 года.

15 Декабря 2014, 15:44 +632

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...