Кофе и чай - с церемониями и без

Ко всему хорошему привыкаешь быстро. Можно сказать, что к хорошему чаю и кофе ивановцев приучила торговая фирма “Кофе и чай”. Большинство ее клиентов – постоянные, а сама фирма не останавливается на достигнутом, расширяет ассортимент и торговые площади, предлагает новые виды продукции и услуг.

Начать следует с того, что давно знакомый любителям чая и кофе магазин на пр. Ленина, 6 стал полноценным специализированным магазином – единственным в Иванове. Он занимает целый этаж. Здесь традиционно представлен огромный ассортимент чая и кофе, есть развесной отдел с элитными сортами, а также небольшой зал – место проведения дегустаций новых поступлений ароматного товара. Чай и кофе можно перед покупкой продегустировать, чтобы дома не разочароваться во вкусе и аромате напитка. Проводятся дегустации новинок. Предстоящие праздники не станут исключением…

…Развесному кофе и чаю недаром посвящен целый отдел. На вес продаются элитные сорта высшего качества. Их в магазине столько, что вы обязательно найдете “свой”. Любите натуральный вкус, без добавок? Пожалуйста. “Сложные отношения” с кофеином – предлагаем несколько сортов чая и кофе без кофеина. Труднее выбрать чай и кофе с натуральными добавками: композиций из цветов, экзотических растений, фруктов и натуральных масел – великое множество. Это “Граф Грей” – черный чай с бергамотом, “Жасминовый цвет” – зеленый чай с жасмином. «Ночь Клеопатры» - черный и зеленый чай с кусочками ананаса, папайи и винограда, со вкусом земляники и карамели, “Баварский шоколад” - лучшие сорта китайского и цейлонского крупнолистового чая с кусочками шоколада, миндаля и кокоса, “Созвездие вкуса” - смесь из специально отобранного зеленого японского чая Сен-Ча и ассаамского с лепестками розы и натуральным экстрактом персика и многие другие. Травяной чай Ройбуш «Кейптаун» - южноамериканская смесь листьев и растений семейства бобовых с кусочками манго и пассиона. Кроме приятного вкуса и аромата такой чай обладает также целебным действием.

Именно в магазине “Кофе и чай” вы подберете всегда уместный подарок: кто из ваших друзей и близких откажет себе в удовольствии превратить ежедневное чаепитие в праздник? Насладиться вкусом и ароматом любимого кофе? Если вы не найдете нужного среди готовых подарочных наборов на любой вкус и кошелек, то продавцы-консультанты помогут сделать выбор и оформят подарок. Им может стать не только кофе или чай: магазин предлагает различные кондитерские изделия и сладости ведущих российских и зарубежных производителей, аксессуары для чайной и кофейной церемоний, посуду: современные сочетания стекла, металла и пластика, настоящий китайский фарфор высокого качества, китайские глиняные наборы оригинального дизайна и уникальных свойств. Такая посуда позволяет чаю “дышать”, полностью раскрывает аромат чайного листа, сохраняя вкус, цвет и аромат напитка.

Торговая фирма “Кофе и чай” расширяет понятие чайной и кофейной церемонии, предлагая оттенить вкус напитков изысканным вкусом дорогих элитных сортов табака, сигар, сигарет и сигарилл, доставить себе эстетическое удовольствие от приобретения и использования курительных аксессуаров.

Остается только добавить, что магазин на пр. Ленина, 6 у торговой фирмы “Кофе и чай” специализированный, но не единственный: торговые точки есть в торговом комплексе “На Велижской” (ул. Велижская, д.47а, павильон №12), в торговом центре “Сосневский” (ул. 1-ая Меланжевая, 5/1). Там представлен тот же ассортимент чая и кофе, есть подарочные наборы по доступным ценам.

Вам рады видеть вас во всех наших магазинах. И будем признательны, если вы выскажете администрации свои пожелания и предложения по телефонам: 410015 (магазин на пр. Ленина, 6) и

329362 (офис торговой фирмы «Чай и кофе»).

17 Февраля 2003, 19:13 +287

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...