Комфортабельная индивидуальность

Комфорт – понятие относительное. В том смысле, что относится оно ко многим вещам, которые составляют нашу повседневную жизнь. И не отнюдь не последняя из них – мебель. Что мы имеем в виду, когда говорим, что привыкли работать и отдыхать «со всеми удобствами»? Удобное кресло на работе, комфортабельный диван у телевизора, функциональную кухню, где все под рукой, кабинет, располагающий к творчеству, наконец, спальню, созданную для релаксации.

Однако комфорт к тому же – штука весьма индивидуальная. Чтобы мебель идеально вписывалась и в ваш интерьер, и в ваши понятия, она не должна раздражать своей стандартностью. Этого и не произойдет, если вы доверите свой комфорт салонам «Ваша мебель». Ведь даже типовая мебель, заказанная здесь, отличается оригинальностью, а цветовое многообразие позволит подобрать именно ту гамму, которая будет соответствовать и вашему стилю, и характеру выбранной модели.

Это в равной степени относится как к корпусной, так и к мягкой мебели. Благодаря современным технологиям производства, нижегородские кухни удивят выпукло-вогнутыми фасадами и повторяющими их формы стеклянными дверцами. Их делают их натурального дерева (береза, бук, дуб) или современных материалов (МДФ, пластика, софт-форминга) любых расцветок.

Долговечные мойки из искусственного жидкого камня «Граникоат», идеально встроенные в кухонное пространство, решат множество повседневных гигиенических проблем. «Каменными» могут быть и столешницы, и мебель для ванной комнаты – материал принимает самые различные формы, хорошо переносит повышенную влажность, не царапается, не истирается.

А если вы решите обустроить свою кухню именно сейчас и потратите на это более 40 тыс. рублей, то, кроме обычных индивидуальных скидок, вас ждет ПОДАРОК – микроволновка.

Корпусная мебель для гостиной, детской, прихожей, спальни – для «Вашей мебели» нет ничего невозможного. Даже если вы сами точно не знаете, чего хотите, дизайнеры салонов предложат несколько вариантов и разработают компьютерную модель.

Отдельно стоит задуматься о кровати. Можно, конечно, обойтись и диваном, который к ночи легко и просто превращается в удобную постель – таких диванов в салоне предостаточно. Их производят ульяновские фабрики «Виктория» и «Добрый стиль». Разнообразные модели раскладываются как вперед, так и «книжкой». Объединяет их то, что, при всем разнообразии моделей (а их более семидесяти), качество и комфортность – всегда на высоте. Удобно и то, что, по аналогии с корпусной мебелью, производители мягкой применяют модульную систему. Более чем из тысячи готовых модулей вы сможете, как из конструктора, собрать двух-, трехместный или угловой диван любой конфигурации. Это быстрее и гораздо дешевле, чем традиционный индивидуальный заказ.

Но мало кто откажется от полноценной и удобной кровати. Особенно если узнает, какой компромисс найден той же группой компаний «Добрый стиль»: их кровати – особые, чехловые, так называемые интерьерные. Это значит, что кровать становится центром интерьера, а не коробкой с матрасом, которые желательно прикрыть ярким покрывалом. Она выразительна и самодостаточна. И сделана так, что «на ощупь» не хуже, чем «на глаз»: ортопедическое наполнение, надежные механизмы, несколько положений (в том числе и полулежа), удобный короб для белья. Такая мебель просто не может надоесть, а освежить восприятие поможет простая смена чехлов и подушек.

В общем, практика показывает, что комфорт – дело привычки. Если вы привыкли к удобству на рабочем месте, то не потерпите его отсутствие в гостиной, на кухне или в спальне. А вот элегантные кожаные диваны – многофункциональный вариант. Такой диван будет уместен и в респектабельном офисе, и дома. Качественно выделанная кожа в обивке и благородное дерево в отделке – это классика, уместная везде и всегда. Кстати, летом их готовы продать со скидкой, так что торопитесь с заказами.

Срок исполнения всех заказов – примерно три недели. В результате вы получаете именно то, что вам нужно – это самое главное преимущество работы на заказ. Точные размеры, удобная конфигурация, приемлемая цена и заводское качество с гарантией от производителя – в общем, индивидуальность получается доступной и комфортабельной.

И, боюсь показаться навязчивой, - не только дома, но и в офисе: «Ваша мебель» принимает заказы от юридических лиц, занимается проектированием рабочих мест, компьютерных и учебных классов и т.п.

В общем, живите «с удобствами».

Юлия ВАСИЛЬЕВА

03 Августа 2004, 12:32 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...