Коммунисты распространили листовки с ложными сведениями о депутатах Госдумы из "Единой России"

Листовки с ложными сведениями о депутатах Государственной Думы от партии «Единая Россия» распространил ивановский областной комитет КПРФ и областное отделение партии «Коммунисты трудовой России». В руки ивановцев попали недостоверные результаты голосования парламентариев по важным законопроектам.

Так в листовке написано, что депутат Госдумы Татьяна Яковлева голосовала «против» государственного контроля за ценами на электроэнергию, «против» отмены налогов на лекарства, «против» поправок по усилению государственной поддержки и социальных гарантий в образовании и т.д. Корреспондент Частник.Ru связался по телефону с Т. Яковлевой и выяснил, что по всем этим пунктам она голосовала «за» представленные законопроекты. Более того, Татьяна Владимировна является автором законопроекта об отмене налогов на лекарства.

Таким образом, областной комитет КПРФ и отделение партии «Коммунисты трудовой России» извратили данные голосования в Думе. От авторства листовки в обкоме компартии не отказались.

01 Апреля 2003, 11:41 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...