Компьютерные диски без риска

Юзеры и "чайники", продвинутые юзеры и сисадмины, признайтесь честно, что все вы пользуетесь услугами пиратов. Не правда ли, стало привычным покупать "левые" CD-диски? Ведь на вид они ничем не отличаются от лицензионных. Однако внешность, как известно, часто бывает обманчивой. Да и сколько можно потакать интересам пиратов, которые норовят залезть в чужой карман? Давно уже пора перейти к цивилизованному пользованию. Тем более что в Иванове есть такая фирма - "Форвард", которая работает с серьезными поставщиками и предлагает пользователям высококачественную продукцию.

Наверняка владельцы компьютеров не раз попадали впросак, купив "левый" диск. То он просто "не идет", то из-за него "виснет" компьютер. Но это очевидные издержки. А ведь есть и скрытые, о которых некоторые пользователи даже не подозревают. Оказывается, вместо полноценной софт-программы пираты подсовывают нам диски с "купюрами". Проще говоря, там чего-то не хватает. А с играми вообще беда: практически ни одна из них не работает точно так же, как лицензионная, то есть ее возможности используются далеко не на сто процентов. И мы об этом порой понятия не имеем.

Профессиональные компьютерщики знают эти "особенности" контрафактных дисков. Они уже убедились в том, что Microsoft Office 2000, например, запущенный с "левого" диска, теряет до трети своих возможностей. А "апгрейдить" Windows XP и пытаться нечего - разработчики предусмотрели защиту от пиратов. Не исключено, что вскоре так будет и с прочими новинками компьютерного рынка.

Нет смысла покупать "левые" CD еще и потому, что по стоимости они почти не отличаются от лицензионных. Судите сами: в магазине "Форвард" за те же 70-100 рублей вы получите проверенный, гарантированно качественный диск. Ведь "Форвард" напрямую работает с известной компанией "1С". Под маркой этого ведущего издателя выходит значительная часть бестселлеров российского рынка. Поэтому в магазине "Форвард" огромный выбор игровых, познавательных, обучающих программ. С их помощью можно совершить увлекательное путешествие или выучить иностранный язык, можно освоить бухучет или заглянуть в толковый словарь. А сколько здесь различных игр! "Стрелялки", стратегии, приключения, детективы, фантастика - на любой вкус и возраст.

Формат MP-3 - для любителей музыки. Есть чем порадовать как любителей классики, так и фанатов современных исполнителей.

Обратите внимание на новый видеостандарт MPEG-4. Знатоки утверждают, что это пока непревзойденная степень качества. Разумеется, диски формата MPEG-4 тоже лицензионные.

Обновление ассортимента происходит в "Форварде" регулярно, а новинки поступают сюда в первую очередь.

В магазине можно не только приобрести диски, но и заказать их по каталогу. Кстати, кроме буклетов, в которых описаны уже вышедшие диски, есть и другие, предоставляющие возможность познакомиться с программами, находящимися в разработке.

Впрочем, вся эта информация - для новичков. Постоянным покупателям никаких рекомендаций не требуется, они точно знают, что "Форвард" - это профессиональный подход и отличное обслуживание.

Магазин "Форвард": ул. Садовая, 30, тел. 41-04-58.

23 Сентября 2002, 17:49 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...